Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 08:42

неделя или более
    150 - 200 руб. в зависимости от скидок

Я регулярно беру цикорий, люблю выпить чашечку за завтраком. В этот раз попробовала марку Uliss, о ней вам и расскажу 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Марка: Uliss
  • Производитель: Россия
  • Цена: 150-200 руб. в зависимости от скидок
  • Где купить: в любом супер- гипермаркете, я чаще беру в Окее или Ленте
  • Вес: 85 гр
  • Срок годности: 2 года

УПАКОВКА

Продается цикорий в аккуратной стеклянной баночке. Этикетка яркая, с изображением готового напитка.

Цикорий Uliss Сублимированный

На этикетке есть основная информация о продукте: КБЖУ, способ приготовления, состав и данные о производителе.

Цикорий Uliss Сублимированный

На дне баночки указана дата изготовления цикория:

Крышка широкая, винтовая.

Цикорий Uliss Сублимированный

Под ней есть защита от первого вскрытия в виде фольги.

ОПИСАНИЕ

Цикорий сублимированный, все гранулы крупные, одинакового размера. Цвет - насыщенный коричневый. Аромат так же приятный, без химии.

ВКУС И УПОТРЕБЛЕНИЕ

Завариваю я цикорий просто: обычно 1 чайную ложку заливаю кипятком, добавляю пол ложки кокосового сахара (я не люблю слишком сладкие напитки) и немного молока. Молоко иногда растительное, но чаще обычное коровье.

Цикорий Uliss Сублимированный

Цикорий быстро растворяется в воде, это идеальный вариант для утра, когда надо быстро приготовить напиток.

Цикорий Uliss Сублимированный

Напиток получается насыщенный, приятный на вкус. Обжарка средняя, без горечи. Вместе с добавлением молока его вкус становится более мягким и сливочным.

Цикорий Uliss Сублимированный

Не могу сказать что цикорий заменит по вкусу кофе, как его часто позиционируют производители, для меня это просто отдельный напиток. И если с растворимым кофе у них есть отдельная схожесть, то с натуральным однозначно нет. Поэтому я пью оба напитка))

В качестве энергетика цикорий на меня никак не действует, но и кофе на меня тоже не влияет)) Зато присутствует небольшой мочегонный эффект. Так же цикорий хорошо действует на меня в плане насыщения, после завтрака с ним дольше не хочется есть.

ИТОГИ

Мне понравился цикорий от Uliss, рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный
Недостатки
  • Не заметила
Елена_1990рекомендует
Очень интересный напиток. Пробовала когда-то давно. Надо бы повторить)
23.12.2021
У меня с цикорием не сложилось дружбы, но напиток вкусный)
27.12.2021
Эх, жаль мне такой напиток нельзя
Пробовал как-то, очень неплохой.
05.07.2024
тоже такой