Я знаю, что многие отказываются от кофе и переходят на цикорий. И я не исключение и считаю, что цикорий намного вкуснее и полезнее.
Сегодня я расскажу еще об одном хорошемцикории сублимированном от Uliss, который войдет в мой список лучших
Цена - около 200-280 рублей, в зависимости от скидок
Вес - 85 гр
Срок годности - 2 года
Место покупки - супермаркет Лента
От производителя
Высокое содержание инулина и других полезных веществ в напитке благотворно влияет на состояние пищеварительной системы, поддерживая и стимулируя рост нормальной микрофлоры кишечника, улучшая пищеварение, а также способствует повышению иммунитета и помогает работе сердца.
Специалисты также рекомендуют растворимый цикорий для похудения. Кроме того, цикорий Uliss - это полезный продукт питания для диабетиков, так как при постоянном употреблении нормализуется уровень сахара в крови.
Продаетсяцикорий в стеклянной баночке
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
На обратной стороне банки на этикетке можно прочитать всю необходимую информацию для потребителя
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
Крышка винтовая, хорошо откручивается и закручивается, с резьбы не слетает
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
Под крышкой имеется защита от вскрытия в виде фольгированной пленки
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
Сам цикорий сублимированный и состоит из небольших гранул
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
Цвет насыщенный, коричневый. Аромат приятный, немного пахнет жженым
Состав
Экстракт цикория натурального
Пищевая ценность
Энергетическая ценность
15 ккал на один стакан напитка
340 на 100 грамм
Способ применения
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
Цикорий пью регулярно, особенно по утрам. Набираю 1 ч. л цикория и заливаю кипятком
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
Цикорий растворяется моментально и полностью, придавая напитку насыщенный цвет. На вкус
напиток приятный с небольшой горчинкой.
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
Я пью цикорий только с молоком, поэтому вкус смягчается и напиток не горчит.
Цикорий сублимированный Uliss отзывы
По свойствам напиток очень полезен, он улучшает пищеварение и нормализует работу сердца. А также я заметила, что после выпитого напитка, я часто начинаю бегаю в туалет. А значит напиток обладает мочегонным свойством.
Напиток отлично подходит на диете, всего одна кружечка напитка (если с молоком, то это около 30 калорий) позволяет насытить организм и немного отбить аппетит.
Цикорий мне понравился и я могу рекомендовать его к покупке! Получается очень вкусный и полезный напиток. Отлично заменяет кофе.
Один из лучших цикорий, которые я пробовала! От себя 5 баллов!