Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 22:48

неделя или более

Доброго времени суток!

Почти две недели назад заглянула в FixPrice за зубной пастой, и проходя мимо стеллажей с гигиеническими средствами, заметила кое-что интересное. Как вы уже догадались это был гель для душа от SENDO.

Он довольно-таки выделялся, чем и привлёк моё внимание, но решающую роль в покупке сыграл именно его запах. Аппетитный, чем-то напоминающий одновременно черничный йогурт, свежее ежевичное пюре и жвачку со вкусом винограда. Я просто не могла не купить его… К тому же стоил всего 55 рублей.

На этикетке нам обещают:

Натуральные массажные гранулы - СЕМЕНА ЧИА:

* мягко отшелушивают

* улучшают кровообращение

* придают коже здоровый и ухоженный вид

ЭКСТРАКТЫ ЕЖЕВИКИ И ЧЕРНИКИ:

* восстанавливают тонус кожи

* стимулируют регенерацию

* поддерживают оптимальный уровень увлажненности

Следует сразу сказать, что от семян чиа нет никакой пользы. Большая их часть остается на мочалке, остальная просто магическим образом куда-то исчезает. Это что-то вроде простого украшения, которое решили использовать скорей всего из-за их популярности. Но зато благодаря им содержимое выглядит интересней.

Экстракт ежевики и черники, действительно, есть в составе, как и коллаген.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести массажный гель на влажную кожу, мягко помассировать круговыми движениями, смыть водой.

Состав (INCI): Water (Aqua) Sodium Laurett Sulale Cocamiоргорy Веjane Сосamide DEA, Sodium Chloride Glycerin, Coco Glucoside, Роlygualernium 7. Соlagen, Salya Ньрanica (Chia Seed Rubus Fribcosus (Biackberry) Fruit Extract Bilberry Berry Extract, Propylene Glycol, Xanihan Gum Partum ( Fragrance) Citic Acid, Disodlum EDTA Methylchloroisothiazolinone, Metiyisothazolinone Cl 14720, CП 28440

Также нас предупреждают о том, что данный гель нельзя наносить на поврежденную или воспаленную кожу.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Парли" 420021, Россия, Республика Татарстан, город Казань, ул. Ватунина, д. 33.

Теперь, думаю, можно поговорить о самом геле и о моем опыте с ним.

Внешне содержимое чем-то напоминает известные напитки с семенами чиа. Консистенция желеобразная. Хоть в бутыльке гель и выглядит тёмно-фиолетовым, но на самом деле в небольшом количестве он намного светлее.

Аромат при использовании становится более тонким, что мне очень нравится. Лучше всего чувствуется именно в достаточно жаркой комнате. Этот приятный и ненавязчивый запах, действительно, расслабляет и дает возможность немного отвлечься от проблем, да и просто получить удовольствие от принятия ванны.

Вспенивая этот гель руками вы не сможете получить пенку, но при использовании мочалки образуется густая и очень нежная пенка. Ей очень даже приятно мыться. Для наилучших ощущений рекомендую использовать специальные силиконовые губки для тела.

Он хорошо очищает кожу совершенно не сушит и не стягивает её. В день, когда я купила этот гель, не смогла дождаться вечера и рискнула умыть им лицо. Ничего не произошло. Только легкое пощипывание в проблемной области. Да, я сначала использовала его, и только потом прочитала инструкцию, не нужно так делать… Пользовалась им уже раз шесть, и никаких проблем не возникло.

Как итог могу сказать, что данный гель весьма хороший. У меня две полки занимают гели для душа и, этот, конечно, не самый лучший. Но его очень приятно использовать именно тогда, когда очень хочется расслабиться. А для меня это очень важно.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Интересная задумка
  • Не сушит кожу
  • Помогает расслабиться
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Семена быстро ускользают
montrouthрекомендует