Опубликовано 6 Август, 2020 - 00:30

Здравствуйте!

Хайлайтером я пользуюсь не всегда, а только от случая к случаю. Мне нравится гламурный блеск, который создаёт атмосферу праздничного настроения и ощущение сияния кожи.

Недавно я решила попробовать жидкий хайлайтер от Neo Care, который находится в аппетитной упаковке под названием Крем-брюле.

Объем: 30 мл

Производитель: ООО "Levrana"

Стоимость :150 р

Где купить: в интернет-магазинах или на официальном сайте Levrana.

Внешний вид.

Вся продукция марки Neo Care находится в оригинальных упаковках, напоминающих батончики, которыми можно перекусить).

Так и этот хайлайтер находится в подобной упаковке синего цвета. На ней изображен десерт с топпингом в виде крем-брюле.

На обратной стороне как обычно имеется вся нужная информация.

Открывается упаковка с помощью зубчатого края, но я отрезаю ножницами, потому что упаковка с информацией может еще пригодиться.

Сам тюбик небольшого размера и изображение на нем аналогично упаковке.

Крышечка имеет многоугольную плоскую форму, которую удобно куда-нибудь поставить на твёрдую поверхность, например на полочку в ванную комнату.

Так как хайлайтер имеет коричневый оттенок, он может пачкать крышку, поэтому нужно получше закрывать ее.

Под крышечкой была фольга от вскрытия, что гарантирует наличие целостности состава средства.

Кстати, на задней стороне тюбика есть привычный лозунг фирмы, который интересно прочитать при вскрытии упаковки.

На этот раз он гласит:

Также здесь есть информация с рекомендациями по применению.

Информация от производителя.

Нежный десерт a-la france, достойный ценителей тонкого вкуса и естественной красоты.
Мягкий хайлайтер с приятной кремовой текстурой и легким мерцающим эффектом — незаменимое beauty-средство для девушек, которые круглый год хотят выглядеть, словно только что вернулись из отпуска.
Кремово-карамельный мусс с долгим послевкусием выгодно подчеркнёт черты лица: выдели скулы и линию под бровями, чтобы придать ему свежий и отдохнувший вид.
Отправляйся на кофе с круассаном в любимое кафе, на встречу с подругой или на свидание. Ты выглядишь отлично для любого случая!

Ну не знаю как по поводу любого случая, но вечерний выход он отлично дополняет. Также замечательно подчёркивает мерцание кожи на фотографиях.

Состав.

Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Citric Acid (Лимонная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент)

Способ применения.

Расставь акценты в макияже или добавь капельку мусса в любимый увлажняющий крем.

Свойства.

Хайлайтер имеет легкую кремовую текстуру, впитывается достаточно быстро в течение двух минут. Цвет золотисто-коричневый, больше напоминает бронзер.

Если растереть на коже, получается вот такой блестящий эффект.

После растирания оставляет след, в котором видны мелкие блестки.

Запах имеет приятный парфюмированный, хотя в составе ничего подобного я не нашла. Выветривается он довольно быстро.

Мое применение.

Хайлайтером я пользуюсь, исключительно нанося его на скулы. (Просто не люблю сверкать как новогодняя елка). Но его можно также наносить на линию волос и зону под бровями.

После завершения макияжа я наношу капельку этого средства на скулы и растираю лёгкими круговыми движениями.

Он отлично ложится на кожу, держится долго в течение дня. Так как кожа у меня уже загорелая, то он отлично сочетается с тоном и выглядит практически натурально.

Я думаю, что на бледной коже он будет все-таки темноват из-за коричневого пигмента. В таком случае лучше приобрести хайлайтер с розовым оттенком.

Вывод.

Жидкий хайлайтер от Neo Care мне пришёлся по вкусу, так как тон совпал с моим тоном кожи. Еще его достаточно удобно брать с собой в сумочку, он не растечется.

Вообще, его можно использовать на любом участке тела, например, нанося на ноги. Так он придаст коже больше соблазнительного блеска и мерцания.

Данный хайлайтер рекомендую также добавлять в крем , чтобы придать коже оттенок загара.

Отличная вещь, думаю, что вы найдёте ему еще много применений.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое мерцание
  • Можно использовать на теле
  • Подходит как бронзер
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
  • Экономичный расход
Lorenziaрекомендует
Мне сначала крышечки понравились, прикольные, а сейчас понимаю как неудобно мокрыми руками в ванне с ними возиться!
06.08.2020
результат хороший) красиво блестит