Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 09:39

Привет всем 👐

Сегодня я нашла очень классный хайлайтер, которым хочу с вами поделиться. Я обожаю когда в мейкапе есть хайлайтер, но думаю, что немного людей знают ему меру и используют его в таких количествах, от которых кажется что человек превратился в дискошар 🤷‍♀️ Но я хочу вам рассказать о том как я использую хайлайтер и какой!

Общая информация:

Бренд: Neo Care

Где можно купить: на официальном сайте Levrana или Wildberries

Страна производитель: Россия

Объём: 30 мл

Цена: 150 р

Упаковка и внешний вид:

Внешняя упаковка хайлайтер сделана в виде фантика от сладкого, что очень привлекает внимание сладкоежек и не только😉

Крышечка так же показалась мне очень удобной, она сделана в виде шестеренки.

Но мне кажется, что тюбик со слишком широким горлышком, выливается много продукта, хотя расход выходит очень экономичным.

К составу не имею никаких вопросов, все названия мне знакомы.

Применение:

Я наношу в основном на скулы и все, максимум могу добавить блеска в уголок глаза, чтобы придать им больше яркости.

Хайлайтер выглядит как блеск для губ, консистенция тоже, но никакой липкости не было, что очень приятно меня удивило. Полностью матовый финиш и никакого ощущения пленки.

Блестки оказались очень мелкие и нет навязчивого «свечения» лица, выглядит очень естественно, но одновременно смотрится очень красиво.

С таким хайлатером хочется нанести его на все выступающие части лица и даже тело ✌️Что я и сделала, нанесла я на верхние веки, под бровью, скулы, немного на кончик носа, в уголок глаза и даже после этого хайлайтер не выглядит чересчур. За весь день хайлайтер даже на вспотевшем лице не скатился и даже никаких намеков на это не было.

Я даже не знаю кому мог не понравится этот хайлатер...

Я точно рекомендую этот продукт даже тем, которые никогда не слышали о хайлайтерах или не используют много косметики, как я.

Достоинства
  • Естественное свечение
  • Легкая текстура
  • Легкое мерцание
  • Можно использовать на теле
  • Небольшие частицы
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Большое отверстие в тюбике
  • Подчёркивает текстуру кожи
miriokaрекомендует
04.09.2020
Очень красивый, нежный эффект!
04.09.2020
Не очень люблю жидкие хайлайтеры, но этот действительно красивый ❤️
Смотрится на коже красиво
04.09.2020
Крышечка так же показалась мне очень удобной, она сделана в виде шестеренки.
Обожаю такие. Хайлайтер очень нежный.)
Хороший продукт 👍
Жидкими не пользовалась, но заинтересовалась. Прям Вау эффект😍
Красиво смотрится 😊
я бы прикупила себе
Эффект красивый!) смотрится хорошо
Никогда не пробовала жидкий хайлатер)
04.09.2020
Мне он тоже очень нравится
Очень красиво выглядит ⭐️
Выглядит красиво на коже 😊
Бренд зарекомендовал себя положительно!
05.09.2020
Красиво смотрится!
06.09.2020
какой миленький хайлайтер и эффект очень нежный ❤️

Я вот такая же)