Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 13:35

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен жидкому хайлайтеру Glitter mousse crème brulee от марки Neo Care.

Это мой первый продукт в подобном исполнении, находится в яркой обертке, как от конфетки на которой указана информация от производителя: состав, способ использования, адрес производства, а содержимое ведь и правда как конфетка.

Внутри мягкая туба голубого цвета с изображением кейка с ягодами, на обратной стороне производитель продублировал информацию с упаковки. Хороший не маленький, объем 30 мл, хватит на долго. Срок годности 2 года, после начала использования у вас будет 3 месяца. Имеет винтовую крышку, а под ней располагается защитная мембрана.

По консистенции немного гелеобразный хайлайтер жидкий, имеет слегка сладковатый аромат и не совсем привычный розово-коричневый цвет и мельчайшие деликатные блесточки, все одного размера. Я использую и наношу с помощью кисти, очень удобно и хорошо тушуется, не успевает быстро застыть и поддается ровному распределению. Для меня сейчас немного темноват, буду использовать на загорелой коже или же как жидкий бронзер. Стойкость хорошая, держится целый день, деликатно сияя. Очень хороший и натуральный состав, не вызывает аллергии и раздражения.

Рекомендую обратить внимание, приобрести можно на официальном сайте, перейдя по прямой ссылке

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое мерцание
  • Можно использовать на теле
  • Приятный аромат
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо фиксируется на коже
  • Экономичный расход
Алиска777рекомендует