Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 09:47

Здравствуйте.

Моё знакомство с маркой TRESemme произошло около года назад в момент приобретения средств для волос серии Full Length с пептидами. А недавно я попробовала шампунь и кондиционер этого бренда с экстрактами кокоса и алоэ вера.

В этом отзыве расскажу про Увлажняющий кондиционер TRESemme Botanique Detox с экстрактами кокоса и алоэ вера. Я купила его в Ашане со скидкой за 169,90 руб. Марка представлена во многих магазинах, поэтому найти это средство в продаже не проблема.

Кондиционер находится в непрозрачном пластиковом флаконе белого цвета. У необычная треугольная форма, но донышко овальное. Объём: 400 мл.

Информация о средстве и производителе размещена на оборотной стороне флакона.

Флакон оснащён крышкой формата диск-топ, которая работает по принципу нажатия. Пользоваться вполне удобно.

Производится кондиционер в России.

Срок годности - 3 года с даты изготовления. Она выбита рядом со штрихкодом в специальном поле чёрного цвета. О сроке годности после вскрытия упаковки информации нет.

Описание от производителя:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Glycerin, Nonfat Dry Milk, 1,2-Hexanediol, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Decylene Glycol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Coumarin, Linalool

Анализ состава:

Кондиционер белого цвета, консистенция густая. Аромат приятный, кокосовый, без особой сладости, на волосах не задерживается.

Волосы у меня неокрашенные, тонкие, мягкие, длина ниже плеч. Мою голову ежедневно.

Кондиционер я наношу после мытья шампунем на влажные, немного отжатые волосы, тщательно распределяю по длине. Средство распределяется легко. На флаконе не указано время экспозиции, только нанести и смыть. Я стараюсь держать кондиционер на волосах минутки 3, но пробовала и смывать сразу. Мне кажется, лучше немного подержать, особенно если на это есть время. Никаких шапочек, дополнительного утепления я не использую. После этого я смываю средство с волос большим количеством воды.

Шампунь спутывает мои волосы, кондиционер практически избавляет от этого и облегчает расчёсывание. Он немного смягчает волосы, подчёркивает природный блеск, придаёт рассыпчатость, волосы не электризуются. Увлажнения моим волосам вполне достаточно. Гладкости кондиционер не придаёт, объёма тоже, концы не приглаживает. Расход средний.

Кондиционер недорого стоит, подходит для ежедневного использования. Он служит хорошим дополнением к шампуню из этой серии.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
Мне не подошёл
Красивые волосы!
Люблю этот бренд
29.06.2020
А я вот боюсь пробовать, слишком противоречивые отзывы
Неплохой кондиционер!
Не пробовала такой 😊
29.06.2020
Кондер не пробовала, а вот маска из этой серии вполне рабочая
29.06.2020
Хотела попробовать для кудряшек, так как не содержит силиконов. Но посмотрела состав и уже передумала. Спасибо за отзыв)
29.06.2020
Волосы выглядят очень гладкими и живыми! Кондер бы хотела попробовать, люблю лёгкий аромат кокоса 👍🏼
29.06.2020
результат на волосах ваших нравится, но сама пока не пробовала)
Красивые волосы 👍
Красивый цвет волос 🙂
Спасибо! 😊
Неплохой кондиционер!
Не очень люблю эту марку, много недочётов.
Неплохо
Какие волосы!
😊
29.06.2020
Очень нравится этот бренд) не пробовала еще такой кондиционер)
30.06.2020
Волосы прекрасно выглядят! Никогда еще не пользовалась продукцией этой марки.
30.06.2020
Мне он понравился, но вот незадача, как-то увлажнения не хватило.
А вот восстанавливающий этого же бренда -моя вечная любовь.
Уже какой флакон покупаю.
30.06.2020
хороший результат, у вас красивые волосы
30.06.2020
По описанию неплохой. И цена радует за такой объем)
Хороший результат