Добрый день!
Я люблю быть в поисках идеальных средств для моей кожи лица. Кожа у меня проблемная, поэтому стараюсь не рисковать и беру проверенные бренды и помню фразу - скупой платит дважды.
К этой марке я отношусь хорошо. Она не бюджетная, но средства достойные. Брала на летний период, когда коже нужны лёгкие текстуры. У крема нет аромата, а текстура легчайшая. Это жидкий гель. Распределяется такое средство очень легко и экономично.
Крем не оставляет после себя пленки и впитывается очень быстро, что для дневного крема очень важно, когда нужно утром спешно собираться. Крем не конфликтует с тональными средствами и служит отличной базой под макияж.
Расход у крема минимальный. Пользовалась все дело, осень и сейчас допользую остатки. Так что вложение средств себя оправдывает. Объём у крема 80 мл.
созданный для склонной к акне кожи, этот увлажняющий крем оказывает успокаивающее действие и длительный увлажняющий эффект.
Какое-то выраженное влияние на акне я не заметила, но и новые высыпания он не спровоцировал. Увлажнение реально достаточное для тёплого времени года, на зиму, особенно соло, слабоват.
Состав не вызвал какой-либо негативной реакции со стороны кожи лица.
Экстракт прополиса, вода листьев алоэ барбаденсиса, вода листьев камелии, бутиленгликоль, цетилэтилгексаноат, глицерин, 1,2-гександиол, ниацинамид, гидроксиэтилакрилат / акрилоилдиметил таурат натрия, сополимер, циклометикон, цетеарил оливат, бетаин, цетеариловый спирт, сорбитан оливат, пантенол, этилгексилглицерин, аллантоин, ксантановая камедь, диметикон / винилдиметикон, кросполимер, гиалуронат натрия, аргинин, цинк PCA, бетаин салицилат, экстракт мяты, ментиллактат, лимонная кислота, масло листьев чайного дерева, азиатикозид, азиатская кислота, мадекассовая кислота.
В составе есть полезности, что радует, но вообще корейская косметика далека от натуральности в привычном понимании. Но главное, что средства у них рабочие.
Его мягкая и не липкая формула быстро впитывается и дарит приятное освежающее чувство. Крем гипоаллергенный и не содержит масел.
Да, формула удачная и даже моя капризная кожа не бунтует. Достаточно приятный крем. Он не делает ничего сверхъестественного, но помогает поддерживать кожу в приличном состоянии. Так же я заметила лёгкий эффект, что кожа меньше блестит, то есть регуляция выработки себума есть.
На Озоне сейчас 2495 за 80 мл, я брала примерно за 1000 рублей прямиком из Кореи около года назад.
Рекомендую! Особенно в тёплое время года комби и жирнокожники обратите внимание! Мне было приятно работать с кремом, в очередной раз убедилась, что у бренда неплохие средства.