Купила этот крем в супермаркете спонтанно, так как ранее не встречала его и заинтересовалась новинкой.
До этого использовала другие крема от бархатных ручек, которыми была вполне довольна, но не на столько, чтобы купить еще раз.
Данный продукт мне понравился по следующим причинам:
1) быстрое и длительное действие. Крем нежной текстуры, быстро впитывается и моментально смягчает кожу рук. Смягчение и увлажнение , отмечу, достаточно долгое. На протяжении всего использования, в промежутках между намазами кожа оставалась ухоженной, увлажненной и смягченной.
2) хороший состав. Вот это меня уживило и в наибольшей степени побудило к покупке этого крема. У столь бюджетного средства такой достойный состав: 1место -вода, 2-мочевина, 3!!!!!!- масло арганы, 4!!!!- масло виноградных косточек, 5!!!!-масло ши.!!!! И лишь затем все остальное! Это ли не чудо?)
3) аромат. Нежный, сладкий, пудровый, выразительный, но не навязчивый и очень женственный аромат , безусловно понравится любительницам сладких запахов. К стати, всем, кто не в курсе, это не запах масла арганы! Оно не обладает собственным ароматом!
Единственным минусом для меня стало то , что этот кремчик у меня быстро закончился, но это очень субъективно, так как я использовала его часто и щедро) мне очень нравился сам процесс нанесения из-за нежной тающей консистенции и обволакивающего аромата.
Рекомендую, безусловно! Крем замечательно подойдет для ежедневного использования!