Спрей для тела Victoria's Secret Bombshell Body Mist попался мне в подарочном наборе из четырех мистов. Позже будут отзывы и на другие мисты, но начать я решила почему-то именно с этого.
Поехали! 😉
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Цена: 750 руб (если покупать отдельно со скидкой, полная цена на сайте - 1200 руб)
Объем: 75 мл
Расход: средний
МИСТЫ: ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ
Любовь к мистам для тела у меня началась несколько лет назад, но я четко понимала, что они не отличаются стойкостью.
Обычно мисты используют в жаркое время года, когда парфюмерная вода может начать удушать. Также важным моментом является то, что мисты можно распылять на все тело.
Я обычно использую мисты дома, распыляя их на тело после душа или на постельное белье.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Sexy today, sexy tomorrow, sexy forever: our signature, award-winning Bombshell fragrance in a sheer mist for on-the-go.
УПАКОВКА
Упаковка (как и у всех средств Victoria's Secret ) просто потрясающая!
Флакончик выполнен из полупрозрачного розового пластика, выглядит очень нежно, женственно и кокетливо. Такой флакончик приятно видеть на полочке, он радует глаз не меньше, чем флакон дорогих духов.
Такж я часто беру этот мист с собой в поездки, так как он не утяжеляет сумку.
Крышка плотно зарывает флакон, не слетает, что тоже важно.
РАСПЫЛИТЕЛЬ
Распылитель выполнен из черного пластика, он довольно качественный. Ни разу никакие насадки не слетали и не терялись.
НОТЫ
верхние ноты: танжерин, грейпфрут, ананас, клубника и маракуйя
ноты сердца: жасмин, красные ягоды, ландыш, пион и ванильная орхидея
ноты базы: мускус, древесные ноты и дубовый мох
Пирамида аромата невероятно интересная. Впервые я услышала этот аромат в виде парфюмерной воды и влюбилась в его легкость и сладость одновременно.
Я довольно четко слышу маракуйю, пион и немного грейпфрут.
СТОЙКОСТЬ
Снимать звезду за это или не снимать, вот в чем вопрос? Решила все-таки снять. Из моего набора мистов для тела Victoria's Secret этот мне понравился из-за аромата, но в то же время он, пожалуй, один из отстающих по стойкости, увы. Чтобы слышать этот аромат , его нужно обновлять как минимум раз в час. А из этого вытекает большой расход 😞
ГДЕ КУПИТЬ
- В фирменном магазине Victoria's Secret
- На сайте Victoria's Secret , ссылку на сам мист прикрепляю: [ссылка]
ВЫВОДЫ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Рекомендую Спрей для тела Victoria's Secret Bombshell Body Mist к покупке! Он прекрасно подойдет на жаркое время года и не будет удушать своим ароматом.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы! 😉
Отзывы на мисты из моей коллекции:
Спрей для тела Victoria's Secret Scandalous Fragrance mist
Спрей для тела Victoria's Secret Eau So Sexy Fragrance Mist
Спрей для тела Victoria's Secret Sexy little things Noir Tease Scented Body Mist
Другие мои отзывы на парфюмерию:
Kilian Playing With The Devil
Montale Pink Extasy