Про скрабы для кожи головы я узнала не так давно - этим летом. Первым, конечно, был самодельный солевой скраб. Сделав его пару раз, я увидела это чудо. Не долго думая, я отправилась за ним в магазин.
Увидев скраб, моя мама удивлённо посмотрела на меня, затем на скраб и.. залилась смехом читая с выражением скраб для кожи головы, а вот мне уже было не смешно и дико хотелось его попробовать!
Стоимость 230-280 рублей
Объём 200мл
Заветную тубу я сразу нашла на полочке в магазине. Мне она очень понравилась, и, по-моему, выглядит не на свою стоимость, дороже особенно эта золотая крышка, что так и хочет отразить все своё окружение
Уже здесь мы видим заманчивые обещания производителя и активные компоненты
Здоровенную тубу обрамляют красивые, яркие рисунки, которые хочется рассматривать
На обратной стороне обещания производителя, состав, способ применения
Состав не разбираю, здесь все и так понятно
То, что богатую золотую крышечку надо откручивать/закручивать, оказалось, не радует не только меня, но и часть айрека. Но закручивается то она легко по резьбе, никуда не слетает, ленивцы
Крышечка откручивается, а там.. Довольно небольшая дырочка, через которую скраб нормально выдавливается пока туба полная
Сам скраб приятного янтарного цвета,
крупные скрабирующие частички косточки малины, свежий аромат ментола с облепихой
а это я не очень люблю, консистенция, наверное, как у жидкого меда, пенится при нанесении
Количества на фото или побольше мне хватает на одно применение, но за два месяца скраба в тубе как будто и не становилось меньше
Мой способ применения
Как только я попробовала воспользоваться скрабом по инструкции с упаковки, то у меня не получилось совладать с ним. Потому на следующий раз я сделала по своему, так делаю и до сих пор
После нескольких часов масляной маски на волосах, я смываю масла шампунем и сразу после этого наношу скраб на кожу головы с разных сторон по чуть-чуть, затем делаю приятный массаж кончиками пальцев около минуты + оставляю на пару минут, смываю опять же шампунем. Провожу данную процедуру не чаще 1-2 раз в неделю
Результат
Кожа головы сразу дышит, ощущается приятный холодок, положительное влияние на настроение
Обещания производителя
- Глубоко очищает кожу головы
Это главное, что я ждала от скраба и я это получила
- Укрепляет волосяные луковицы
И это тоже
Вполне возможно, но я использую и другие средства для этого, не обратила внимание
- Предотвращает появление перхоти
Да. Скраб помог избавиться от перхоти после плохого шампуня
Я рекомендую данный скраб и не думаю пока с ним расставаться ?
Мои средства стимулирующие рост волос:
Сыворотка
Витамины