Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 12:42

Про скрабы для кожи головы я узнала не так давно - этим летом. Первым, конечно, был самодельный солевой скраб. Сделав его пару раз, я увидела это чудо. Не долго думая, я отправилась за ним в магазин.

Увидев скраб, моя мама удивлённо посмотрела на меня, затем на скраб и.. залилась смехом читая с выражением скраб для кожи головы, а вот мне уже было не смешно и дико хотелось его попробовать!

Стоимость 230-280 рублей

Объём 200мл

Заветную тубу я сразу нашла на полочке в магазине. Мне она очень понравилась, и, по-моему, выглядит не на свою стоимость, дороже особенно эта золотая крышка, что так и хочет отразить все своё окружение

Уже здесь мы видим заманчивые обещания производителя и активные компоненты

Здоровенную тубу обрамляют красивые, яркие рисунки, которые хочется рассматривать

На обратной стороне обещания производителя, состав, способ применения

Состав не разбираю, здесь все и так понятно

То, что богатую золотую крышечку надо откручивать/закручивать, оказалось, не радует не только меня, но и часть айрека. Но закручивается то она легко по резьбе, никуда не слетает, ленивцы

Крышечка откручивается, а там.. Довольно небольшая дырочка, через которую скраб нормально выдавливается пока туба полная

Сам скраб приятного янтарного цвета, крупные скрабирующие частички косточки малины, свежий аромат ментола с облепихой а это я не очень люблю, консистенция, наверное, как у жидкого меда, пенится при нанесении

Количества на фото или побольше мне хватает на одно применение, но за два месяца скраба в тубе как будто и не становилось меньше

Мой способ применения

Как только я попробовала воспользоваться скрабом по инструкции с упаковки, то у меня не получилось совладать с ним. Потому на следующий раз я сделала по своему, так делаю и до сих пор

После нескольких часов масляной маски на волосах, я смываю масла шампунем и сразу после этого наношу скраб на кожу головы с разных сторон по чуть-чуть, затем делаю приятный массаж кончиками пальцев около минуты + оставляю на пару минут, смываю опять же шампунем. Провожу данную процедуру не чаще 1-2 раз в неделю

Результат

Кожа головы сразу дышит, ощущается приятный холодок, положительное влияние на настроение

Обещания производителя

• Глубоко очищает кожу головы

Это главное, что я ждала от скраба и я это получила

• Укрепляет волосяные луковицы

И это тоже

• Стимулирует рост волос

Вполне возможно, но я использую и другие средства для этого, не обратила внимание

• Предотвращает появление перхоти

Да. Скраб помог избавиться от перхоти после плохого шампуня

Я рекомендую данный скраб и не думаю пока с ним расставаться ?

Мои средства стимулирующие рост волос:

Сыворотка

Витамины

Достоинства
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Очищает кожу головы
  • Симпатичный дизайн
  • Экономичный
Недостатки
  • Крышка с защелкой была бы удобнее
Hyoscyamusрекомендует
04.11.2016
Влюбилась в этот скраб после первого применения! ❤️ После него такое ощущение свежести на голове 😊
Можно попробовать)
04.11.2016
А у меня с ним столько волос выпадает во время мытья, я разочаровалась(
05.11.2016
насколько люблю средства НС для тела, настолько же они не подходят мне для волос. Столько отзывов великолепных, а моим не подошли ни шампуни, ни кондиционеры... теперь и пробовать боюсь
05.11.2016
Давно уже хочу такой скраб попробовать, теперь точно приобрету 😊
05.11.2016
Ого! Я не думала, что этот скрабик с ментолом.Теперь мне срочно нужно его попробовать)
07.11.2016
Никогда не использовала скрабы для головы, но теперь вот задумалась) Спасибо за отзыв, было полезно, пошла искать 😊
07.11.2016
Обязательно попробуйте все, кто желает. Главное, применяйте на очень мокрую голову, чтоб скраб пенился)
16.11.2016
Надо попробовать Ваш способ нанесения этого скраба. А то способ, как написан на упаковки, мне не дал результата. По ощущениям, что скрабирующие частички не касаются кожи головы, а только застривают в волосах.
21.11.2016
katrin.nic, Попробуйте! Мне тоже способ производителя не подошёл.
15.02.2017
Теперь и я хочу его ❤️