Опубликовано 7 Май, 2020 - 09:01

Это мой первый скраб для головы, и честно, я им довольна.

Во-первых, люблю в целом бренд Натура Сиберика за ценовую политику, составы их продуктов и акцент на природные компоненты. Во-вторых, вся облепиховая линейка у меня в любимчиках, пользовалась и не раз шампунем и бальзамом, сейчас добавила масло для кончиков из этой серии.

Тут как всегда большое количество растительных экстрактов. Я в составах не копаюсь, но даже не опытным взглядом видно, что масел и экстрактов в нем много.

состав и описание

Применение:

Это оказалось на так просто как я думала! У меня длинные, но не самые густые волосы. Почитала инструкцию, посмотрела отзывы, но все равно пришлось повозиться.

В итоге, я хорошо мою волосы водой, что б они были влажными. Затем выдавливаю скраб на ладонь и начинаю наносить на самые доступные участки – затылок, мокушка, у ушей. Второй порцией я уже углубляюсь и массажными движениями прорабатываю оставшиеся участки. Стараюсь минимально тереть волосы, а делать акцент на кожу.

скрабирующие частички
фото до мытья

Смываю, но не фанатично, часть все равно остается. Затем шампунь, и после скраба мне хватает одного намыливания (обычно два).

И да, даже после смытия шампуня и бальзама у меня остаются частички скраба. Но после высыхания во время расчесывания они сами «отваливаются» с волос.

Волосы после мытья со скрабом

фото после
фото после

Использую я его раз в одну-две недели.

Расход не экономичный, для всей поверхности головы надо минимум 2 порции, если не больше.

Эффект:

• Нравится то, какие чистые и свежие волосы после него. И волосы меньше грязнятся! Обычно я мою голову на 2-3-й день после помывки, со скрабом могу этот срок увеличить!
  • После применения объем у корней более выраженный
  • Мята в составе приятно холодит
  • Бурного роста волос я пока не обнаружила, но может срок тестирования не достаточный для этого.

Итог:

В целом, я рекомендую этот скраб. Это бюджетное средство, так что можно попробовать!

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
  • Неудобно наносить на кожу головы
elina_li_97рекомендует
Спасибо! Возьму на заметку! Поищу такой скраб в магазинах.
07.05.2020
Я покупала в ленте, там самая приятная цена
07.05.2020
Состав хороший и цена, а вот с тем, ч то наносить тяжело я согласна с вами.
07.05.2020
а вы другие скрабы для головы пробовали?