Опубликовано 27 Январь, 2022 - 10:19

Среди продукции Ecobox я очень хотела познакомиться с натуральным густым гелем для душа Хвоя, так как люблю хвойные ароматы. И особенно актуальны они для меня как раз зимой.

Упаковка геля — небольшая баночка.

Объем — всего лишь 120 мл.

Есть защита от вскрытия.

Описание и состав:

Более подробно с гелем можно познакомиться на официальном сайте.

Прямая ссылка на гель.

Стоимость геля — 275 рублей.

Купить его можно на Вайлдберриз.

Большие вопросы у меня были к удобству использования подобной упаковки. Но оказалось, что особых проблем с этим нет.

Гель густой, похож на желе.

Из баночки его лучше не выливать, так как расход получается очень большой. Для извлечения я использую обычную пластиковую ложечку.

Расходуется в этом случае гель очень экономно. Пенится он отлично даже с небольшого количества. Пенку дает густую и плотную.

Аромат у геля действительно оказался хвойный, приятный. Пахнет лесом. Единственное, он оказался оказался все таки немного слабоват. При мытье ощущается не очень сильно, на коже не остается.

С кожи гель смывается полностью, ничего после себя не оставляет.

На кожу воздействует деликатно, не сушит. Стянутости после использования на моей сухой коже нет. Кожа остается мягкой и эластичной.

Очищает при этом гель отлично. Претензий в этом плане у меня нет.

В целом гель мне понравился. У него интересный оригинальный аромат и текстура, отличное пенообразование и очищающие свойства, кроме того он деликатно воздействует на кожу и не сушит. Маленькие минусы не испортили мое впечатление. Гель я рекомендую.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Имеет приятный натуральный аромат
  • Интересная текстура
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Не особо яркий аромат
Ане4карекомендует