Всем добрый день!
Мне кажется все белорусское делиться на 2 категории: Вау, какой крутое средство! и Ну и ладно, зато не дорого!
С наступлением беременности, многие средства гигиены, которыми я пользовалась перестали мне подходить. Я уже почти расстроилась, когда в белорусском магазине попала на этот чудесный тюбик.
Сама бы я на него смотреть не стала. Но в нем работает хитрая продавец, которая сказала, что им пользовалась ее мама/папа/бабушка/дочка!!! 100% рекомендую ))))
Я не смогла удержаться.
Сам тюбик очень мягкий. Выглядит он так:
Достаточно удобная, мягенькая упаковка. Из руки не скользит.
Что говорит производитель:
Специальный гель для душа с натуральной мягкой моющей формулой для очищения и деликатного ухода за телом и интимной гигиены.
D-пантенол, масло розмарина и экстракт ромашки — питают и увлажняют кожу, снимают сухость и раздражение, оказывают противовоспалительное и регенерирующее действие.
Изысканный аромат геля для душа доставляет удовольствие и комфорт, дарит восхитительное ощущение чистоты и свежести.
Регулярное применение геля делает кожу мягкой и нежной, сохраняет ее эластичность.
Должна сказать, как гель для душа, он действительно хорош. Но слишком жидкий, а дозатора как такового нет, поэтому очень часто выдавливаю больше, чем нужно.
Гель приятного, мятного цвета и травяного аромата.
Но!!! Как видно на картинке, средство протекает. Я вроде и флакончик закручиваю хорошо, и вообще аккуратно к нему отношусь, он так со мной... В общем в поездку брать в оригинальной упаковке не советую.
Когда покупала- средство было упаковано, и носик заклеен фольгой. Это очень удобно, потому что хоть так, но он пригоден к транспортировке.
Некоторые девочки писали, что он плохо пениться, но я не согласна. Для такого деликатного средства пены достаточно. Моя малышка еще не появился на свет, поэтому сказать ее отношение к средству я не могу))) Но в любом случае позже дополню свой отзыв ее впечатлениями )) Что до меня- я пошла и купила вторую бутылочку.
Объем - 200 мл,
Цена- 60 рублей
Желаю Вам приятных и только удачных покупок!