Опубликовано 8 Август, 2024 - 14:40

Очень нравится пользоваться мицеллярным шампунем от «Чистая линия». Шампунь умеренно густой, имеет не приторный аромат. Очень радует состав шампуня, так как он не содержит силиконы. В его состав входит отвар трав, а также шелковица, которая питает и ухаживает за кончиками волос.

А так как у меня осветленные (мелированные) волосы, состав этого шампуня идеально подходит для них. Шампунь наношу в небольшом количестве на корни волос и кожу в области волос головы, массируя мою волосы.

Расход шампуня небольшой, так как он хорошо пенится. После смыва шампуня наношу бальзам для волос на 4-5 минут. После использования шампуня волосы мягкие, легко расчесываются, не путаются и не пушатся, а кончики волос выглядят не пересушенными. Благодаря отсутствию в составе силиконов – волосы после шампуня не утяжеленные, а кожа головы больше по времени остается чистой.

Голова после мицеллярного шампуня быстро не грязнится, и волосы выглядят ухоженно и здоровыми. Данный шампунь имеет доступную цену, а когда на него есть скидка – я покупаю сразу несколько штук в запас.

Данный шампунь можно приобрести в любом магазине, а также онлайн. Шампуни от «Чистой линии» я использую на протяжении несколько лет, и волосы свои доверяю только ему. Радует, что качество и состав шампуня за несколько лет не изменились, да и цена значительно не возросла.

Минусов в данном шампуне я не увидела.
Из плюсов отмечу доступную цену, хороший состав, и отличное качество волос после использования.

Кардиалгиярекомендует