Опубликовано 15 Август, 2022 - 15:44

несколько раз

Обожаю выпить стаканчик-другой прохладного лимонада в жару) Поэтому, увидев на полке магазина лимонад с новым вкусом «Мандарин» от бренда Черноголовка, решила приобрести пару бутылочек. Делюсь впечатлениями)

🌿Общая информация:

• Страна-производитель – Россия
  • Объем – 0,5 литра
  • Стоимость – около 50 рублей по акции

🌿Упаковка:

Как и другие вкусы лимонада, «Мандарин» в таком объеме выпускается в прозрачном стекле. Через стенки бутылки отлично проглядывается ядреный оттенок напитка – красителей не пожалели)))

Обратная сторона – информационная. Здесь информация о производителе, полном составе напитка и т.д., не только на русском, но и на других языках. Шрифт мелкий, не особо читабельный, но при желании ознакомиться можно.

Металлическая крышка с элементом бренда – птичкой-синичкой. Легко откручивается и закручивается по резьбе, очень удобно.

🌿Впечатления:

Ярко-насыщенный оранжевый оттенок сразу же ассоциируется с мандарином. Напиток в меру газированный, при наливании много пены не дает.

Вкус, конечно, слегка химозный, но приятный. Отлично удаляет жажду в жару, освежает, имеет небольшую кислинку с легкой сладостью. 0,5 уходит буквально за несколько минут. Газов достаточно, пьется комфортно и горло не щекочет.

Напиток мне понравился. Даже несмотря на обилие консервантов и красителей, думаю, я повторю покупку.

Достоинства
  • Не слишком газированный
  • Похож на настоящий мандарин
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Яркий краситель
Shatokhinaenрекомендует
15.08.2022
Никогда не пробовала такой вкус 🤩
Всю серию черноголовки люблю
Интересный вкус
15.08.2022
Люблю этот вкус, но мой фаворит Байкал
16.08.2022
Пейте без остановки напитки из Черноголовки)
Согласна, очень вкусный напиток
20.08.2022
Видела такой вкус, но еще не брала