Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 08:16

Что такое косметика для нас, девушек? В первую очередь - способ себя порадовать, а уж потом - всякий уход и прочее. Так что на самом деле со всей линейкой Organic Kitchen маркетологи "Первого решения" (да-да, Organic Shop это их подразделение) большие молодцы. Потому что вот, за 55 рублей получаешь симпатичную стильную чёрную баночку с маской с приятным запахом горького грейпфрута.

Состав прописан на донышке.

На самом деле по сути своей маска эта напомнила мне чем-то тюбики от Ив Роше, там тоже были освежающие и увлажняющие, яркие такие. Только по сути по своей они были глицерином с мизерным количеством добавок, по-хорошему я ничего особенного после использования и не ощущала, а тут всё вполне чувствовалось. Наносить маску легко, смывать тоже. Сначала чуточку пощипывала. Потом кожа была значительно более увлажненная, упругая и подтянутая. По-моему лучше всего работает после скраба, да хоть из этой же самой серии - можно сухого соляного, можно после разогревающегося.

Рекомендую. Если честно, после пары использований я добавила в маску эфирных масел цитрусовых, раз уж они и так заявлены в составе, пусть будет побольше. Да, стало пощипывать сильнее, зато цвет лица стал заметно улучшаться.

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *приятная консистенция
  • *Приятный аромат
  • *эффективность
  • + освежает
  • Подходит для жирной кожи
  • Увлажняет и успокаивает
Кабанова Ксения...рекомендует
30.09.2016

я тоже частенько в маски/крема добавляю свои масла для наилучшего результата)
30.09.2016
Смешное название "SOS после вечеринки", но вещь, безусловно, очень полезная!
30.09.2016
Хорошо что маска понравилась, но меня эти банки отпугивают, люблю тюбики.
Неплохая масочка для своей стоимости!
30.09.2016
За такую цен грех не попробовать такую маску 😊
Смешное название и привлекательное 😊
30.09.2016
Хорошая маска по приятной цене!
30.09.2016
Вполне понравилась маска по описанию)
Нигде еще эту продукцию не видела.