Опубликовано 23 Март, 2017 - 10:42
Приятный, уютный город России, который непременно стоит посетить!
Достоинства
- Очень красивый город
Морганарекомендует
Действительно красивый город! Спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Надеюсь когда-нибудь смогу посетить.
так интересно прочитать, как пишут люди о столице моей Родины) сама я из Чувашии, живу в 100 км от Чебоксар)))
очень часто бываю в Чебоксарах, и уже не замечаю той красоты, которую вы заметили)
Летом выбирали между Чебоксарами и Йошкар-Олой и остановились на Йошкар-Оле. Сейчас тоже из Чебоксар и Владимира выбрали последнее. Надо все-таки собраться в этот город как-то.
Действительно очень красивый город! С удовольствием прочитала) А мне и ехать то не особо далеко) часов 5-6 на машине наверное выйдет 😊
Увлекательная у вас получилась экскурсия по городу. Никогда там не была, но хотелось бы наверстать. Люблю путешествовать и узнавать городки нашей Родины 😊
Прямо такой типичный город России: церкви, набережная... но городок и правда уютный, очень даже симпатичный 😊
Интересный какой город, хоть и не очень туристический.. и архитектура красивая!
Мы только мимо Чебоксар проезжали. Город красивый, немного даже на Казань похож)
Не был в этом городе, но побывать очень интересно. Всегда с удовольствием бываю в различных местах нашей родины.
Красивый современный город с продуманным архитектурным ансамблем. Есть очень интересные места, которые просто необходимо посетить любознательному туристу. 😊
Фонтаны впечатляют конечно. Не была в Чебоксарах, но ели будем проездом, обязательно погуляем 😊
Не была в Чебоксарах, но из отзыва город производит очень мощное впечатление!
Ой, мне в 2011 году предлагали поехать в командировку в этот город. Но у меня были важные планы на это время и я отказалась, а подруга, которая поехала вместо меня, была в таком же восторге от этого красивого города. Надеюсь, что я все же когда-нибудь туда попаду
Я там было проездом когда-то давно, останавливалась на 2 дня. Запомнилась набережная 😊
Ой, вот честно, это мой самый-самый любимый город, после родного. В 08 и 10 году приезжала туда лечиться и с тех пор приезжаю хотя бы раз в год. Теперь уже много знакомых там и вообще душевно и уютно мне там. Если куда и перееду из Башкирии, то только туда.
Ещё 7 комментариев