Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 18:35

Счастье случилось в 32 года. Поздно? Может для кого-то и да, но так сложились обстоятельства, замужество, внематочная, развод, замужество... Мне не надо было по залету, я хотела, чтобы это произошло тогда, когда бы МЫ этого захотели. И мы захотели!!!

Но пошло все не так... Эрозия шейки матки начала кровить и... До сих пор помню эти слова..."у вас неразвивающая беременность" . как приговор...

Через год с небольшим я беременею! Эрозию на тот момент я благополучно вылечила!

О том, что я забеременела я почувствовала сразу, а тест подтвердил это на первый же день задержки! Я безумно переживала, имея печальный опыт и внематочной и неразвивающей беременности. Но и была безумно счастлива!!!

Как и все будущие мамочки, особенно у кого это должно было произойти впервые, мне хотелось побольше узнать как ЭТО должно произойти. Как понять, что пора или еще не пора. Нет, видео я принципиально не смотрела, но читала книги, журналы, форумы, ходила в "Школу мам". Ведь меня ждало что-то новое, чего еще я не испытывала. И в большинстве историй это страшно болезненно, неприятно и т.д.

Я не страдала токсикозом, не лежала на сохранение. Я наслаждалась беременностью!

В 7 месяцев, как и все, я ушла в декрет. А через две недели меня охватило волнение, что вот уже скоро рожать, а я не готова. Сумка не собрана, приданное тоже. В приметы я не верю, я практичный человек, я не могу пойти рожать, если дома ничего нет для малыша. Кто все это купит?, а если купят, то вдруг не то.

Срок моих родов был на 12 января 2012 года. А так как из книжек я знаю, что 1-2 недели туда-сюда это нормально, я решила, что ЭТО может случиться на новый год, еще и новогодние хлопоты, вообщем я начала потихоньку все собирать...

7 декабря 2011 года мы купили коляску.

А теперь та-дам! Смотрим дату рождения ребенка!

Да! В этот же день я родила!!! В 35,5 недель!

Ничего не предвещало. У меня не было ни одного описанного в книгах симптома.

Я лежала на диване в 20:00 и разговаривала с подругой по телефону, вдруг во время хихиканья у меня стало мокро и резко прихватил живот, я сходила в туалет (извиняюсь за подробности) и меня пронесло. Тогда я подумала, что это от того, что я сьела яблок, а потом выпила кефир. Но через десять минут у меня опять заболел живот. Тут я вспомнила всее прочитанное и скумекала, что схватки как раз начинаются с таким интервалом. Я не могла поверить! Но схватки учащались.

Вызвали скорую. Пока ехала скорая интервалы были уже минуты три, я держалась за дверной косяк, а муж приговаривал, что он не готов! )))))

Привезли в роддом. Кстати, в моем случае, у меня даже не было времени договориться с врачами, выбрать роддом, меня отвезли туда, который специализируется на восьмимесячных. Бытует мнение, что лучше семимесячного родить, чем восьмимесячного. Я в подробности не вдавалась и страшилки читать не хочу!

Вообщем, привезли. 8см открытие!!! Мне даже клизму не поставили! Ее мне кажется я боялась даже больше, чем родов. И ура! Мне ее не ставят!

В 21:40 я родила мою куколку! На 2550гр.

На все ушло час сорок! Затем врач спрашивает, когда начались схватки? Я говорю: в 8 вечера. Она: не может быть, вспоминайте.

Чего мне вспоминать? Я прекрасно знаю когда и как у меня все началось. Вообщем, она не поверила, сказала, что для первых родов такого не может быть. А я ей сказала, чтобы записала то, что ей нужно, мне все равно.

Прошло у нас все замечательно, грудь взяла как принесли, на второй день. Родилась она гладенькая, чистенькая. Единственное, у нас была желтушка и нас положили в больницу, но это уже совсем другая история... Я описала ее в отзыве про Грудное вскармливание.

Люблю, люблю свою желанную долгожданную малышку!!! Love

Достоинства
  • Счастье
  • Счастье увидеть своего малыша
  • Чудо!
Морганарекомендует
16.12.2014
Трогательная история! Хорошо, что все прошло благополучно! Я тоже своих деток быстро родила Laughing out loud
16.12.2014
Ух ты как у вас всё хорошо получилоась Smile
Трогательные фотографии Innocent
Здоровья и Вам, и малышке, и мужу!
16.12.2014
Побольше бы таких положительных отзывов) Я очень рада за Вас и малышку)
16.12.2014
Как хорошо, что у вас все так легко прошло Laughing out loud
Да, на самом деле, побольше бы таких легких историй о родах, а ведь далеко не каждому так везет Wink
Здоровья и счастья вашей малышке!
трогательно...
свои сразу вспомнились....
здоровья Вам!
16.12.2014
Во время коляску купили. Здоровья вам и вашей малышке!
На 8 месяце муж сказал что не готов Big smile Ох уж эти мужчины Big smile
Могу только поздравить! Smile Мне еще все предстоит...А по поводу поздно или рано, то тут уже действительно не от нас все зависит, всему свое время - так говорится в Библии Smile
16.12.2014
ой у нас та же история с конвертом на выписку,купили и в роддом, и тоже в 8 вечера уехала)))забавно так Smile здоровья вам и вашей малышке!
16.12.2014
MiaRed, Big smile мне вообще сразу анекдот вспомнился:
Муж присутствует при родах. Жена начала рожать, муж падает в обморок. Откачали, говорят ему: - Поздравляем, вы стали отцом. – Кто родился? – Девочка. – Слава богу, хоть не будет мучаться, так как я!
С прибавлением вас! Smile
Молодец какая Smile
16.12.2014
Главное, что все хорошо. Я в 30 родила, ярлык приклеили "старородящая":-) ну и ладно. Зато все здоровы и прошло как по маслу, сама удивилась:-) правда у меня до этого не было никаких печальных опытов,абортов и заболеваний. Вам и ребёнку здоровья!
16.12.2014
Поздравляю вас с долгожданной малышкой! Судя по всему, роды прошли у вас быстро и беспроблемно, как будто бы в награду за все предыдущие переживания Smile А малышка почувствовала, что уже есть коляска и решила, что пора!! Smile А то мало ли что, коляска есть, а её ещё нет Smile Желаю малышке здоровья, а вам - подарить ей братика и сестренку Smile
16.12.2014
Замечательно, что все обошлось благополучно! Smile значит недавно трехлетие отметили?) поздравляю и желаю здоровья малышке!))
16.12.2014
Отличный отзыв. Мамой быть большое счастье и не важно в каком возрасте)
16.12.2014
Реакция мужа была забавная Big smile
16.12.2014
Какая история Innocent 0:-) Innocent ... Здоровья Вам и малышке, и мужу)
16.12.2014
Очень позитивный рассказ Smile Муж конечно у вас приколист Big smile Он не готов, можно подумать вы были готовы к такому неожиданно раннему сюрпризу Smile
16.12.2014
прекрасная история! поздравляю вас, здоровья вам!
16.12.2014
Классно, когда первые роды так быстро проходят. Я в первых мучалась, а вот вторые, тоже быстро, но думаю это от маленькой разницы между беременнгстями, всего полтора года. Поздравляю с тем, что все хорошо прошло.
16.12.2014
Такая счастливая, жизнеутверждающая история! Здоровья и счастья вашей семье!
А у нас с естественными родами не заладилось, так что пришлось оставлять отзыв в темке про кесарево Laughing out loud
Зато Ваш рассказ очень похож на то, как я родилась. Тоже ничего не предвещало... Smile
16.12.2014
хорошо описано, а пяточка такая умилительная! Shy
16.12.2014
Боялась читать, думала опять страшилки) Так и должно быть - женщина должна наслаждаться беременностью! Вы всё "задокументировали" - будет, что показывать дочурке, когда вырастет! Smile
16.12.2014
Боже, поздравляю вас и желаю семье здоровья, счастья и благополучия! Я просто сижу и улыбаюсь с коллажа, это так миило! Куколка Love
17.12.2014
Действительно, у каждого своя история! Как же хорошо, когда все благополучно! Здоровья и счастья Вашему малышу)
очень трогательная история! Smile
я безумно за вас рада, вы умница!
дети - это безусловно счастье, самое ценное на свете! Innocent
желаю вашей доченьке расти здоровой, счастливой, умной, красивой и самой счастливой Love Wink
17.12.2014
Какая маленькая лапка на последнем фото! Love Очень тронул ваш отзыв... и вселил надежду.
И как у вас все быстро прошло! Хоть и очень рано, но хорошо, что все благополучно Smile
Я почти сутки рожала.
Здоровья вам и малышке!
17.12.2014
Такая трогательная история! Очень рада за вас! Здоровья вам всем и счастья! Innocent
Очень трогательно!
17.12.2014
Очень интересный рассказ, вспомнила свою историю. Сейчас у многих деток после рождения желтуха.
17.12.2014
У каждой женщины своя история))
Очень трогательно Sad(
И в названии все верно сказано: сколько ни говори - чужую судьбу не повторишь Smile И это замечательно!
Здоровья вам и малышке Party
Здоровья Вам и малышу))
17.12.2014
ОГо как у вас все неожиданно получилось!!А я две недели не спала и думала,а как все случится..В итоге так и не случилось Smile В больнице пузырь вскрывали Smile
17.12.2014
история до слёз трогательная Smile спасибо больше за отзыв, как хорошо, что Вы написали его! важно знать, что бывает все легко и только радостно! последнее фото в отзыве невероятно трогательное)))
17.12.2014
Согласна, это счастье - увидеть свою кроху! Shy У меня это все пока впереди, я очень хочу ребеночка.
17.12.2014
какой милый отзыв получился, вы умнчика Wink
17.12.2014
Представляю, как Вы испугались! Ведь все так рано и неожиданно! У меня вот вызвали роды в 32-33 недели по состоянию здоровья, и то было очень страшно((
А желтушка у недоношенных почти всегда бывает. Мы тоже с ней намучались. Но хоть в больнице не лежали. Smile
Innocent такая ножка малюсенькая, очень быстренько всё получилось Smile
Ещё 34 комментария