Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 18:35
Cколько угодно можно читать, слушать и смотреть, но у вас все равно будет все по своему! Моя история, которую я нигде не прочитала.
Достоинства
- Счастье
- Счастье увидеть своего малыша
- Чудо!
Морганарекомендует
Трогательная история! Хорошо, что все прошло благополучно! Я тоже своих деток быстро родила
Ух ты как у вас всё хорошо получилоась
Трогательные фотографии
Здоровья и Вам, и малышке, и мужу!
Трогательные фотографии
Здоровья и Вам, и малышке, и мужу!
Как хорошо, что у вас все так легко прошло
Да, на самом деле, побольше бы таких легких историй о родах, а ведь далеко не каждому так везет
Здоровья и счастья вашей малышке!
Здоровья и счастья вашей малышке!
На 8 месяце муж сказал что не готов Ох уж эти мужчины
Могу только поздравить! Мне еще все предстоит...А по поводу поздно или рано, то тут уже действительно не от нас все зависит, всему свое время - так говорится в Библии
ой у нас та же история с конвертом на выписку,купили и в роддом, и тоже в 8 вечера уехала)))забавно так здоровья вам и вашей малышке!
MiaRed, мне вообще сразу анекдот вспомнился:
Муж присутствует при родах. Жена начала рожать, муж падает в обморок. Откачали, говорят ему: - Поздравляем, вы стали отцом. – Кто родился? – Девочка. – Слава богу, хоть не будет мучаться, так как я!
Главное, что все хорошо. Я в 30 родила, ярлык приклеили "старородящая":-) ну и ладно. Зато все здоровы и прошло как по маслу, сама удивилась:-) правда у меня до этого не было никаких печальных опытов,абортов и заболеваний. Вам и ребёнку здоровья!
Поздравляю вас с долгожданной малышкой! Судя по всему, роды прошли у вас быстро и беспроблемно, как будто бы в награду за все предыдущие переживания А малышка почувствовала, что уже есть коляска и решила, что пора!! А то мало ли что, коляска есть, а её ещё нет Желаю малышке здоровья, а вам - подарить ей братика и сестренку
Замечательно, что все обошлось благополучно! значит недавно трехлетие отметили?) поздравляю и желаю здоровья малышке!))
Очень позитивный рассказ Муж конечно у вас приколист Он не готов, можно подумать вы были готовы к такому неожиданно раннему сюрпризу
Классно, когда первые роды так быстро проходят. Я в первых мучалась, а вот вторые, тоже быстро, но думаю это от маленькой разницы между беременнгстями, всего полтора года. Поздравляю с тем, что все хорошо прошло.
А у нас с естественными родами не заладилось, так что пришлось оставлять отзыв в темке про кесарево
Зато Ваш рассказ очень похож на то, как я родилась. Тоже ничего не предвещало...
Боялась читать, думала опять страшилки) Так и должно быть - женщина должна наслаждаться беременностью! Вы всё "задокументировали" - будет, что показывать дочурке, когда вырастет!
Боже, поздравляю вас и желаю семье здоровья, счастья и благополучия! Я просто сижу и улыбаюсь с коллажа, это так миило! Куколка
Действительно, у каждого своя история! Как же хорошо, когда все благополучно! Здоровья и счастья Вашему малышу)
очень трогательная история!
я безумно за вас рада, вы умница!
дети - это безусловно счастье, самое ценное на свете!
желаю вашей доченьке расти здоровой, счастливой, умной, красивой и самой счастливой
я безумно за вас рада, вы умница!
дети - это безусловно счастье, самое ценное на свете!
Какая маленькая лапка на последнем фото! Очень тронул ваш отзыв... и вселил надежду.
И как у вас все быстро прошло! Хоть и очень рано, но хорошо, что все благополучно
Я почти сутки рожала.
Здоровья вам и малышке!
Я почти сутки рожала.
Здоровья вам и малышке!
Очень интересный рассказ, вспомнила свою историю. Сейчас у многих деток после рождения желтуха.
Очень трогательно (
И в названии все верно сказано: сколько ни говори - чужую судьбу не повторишь И это замечательно!
Здоровья вам и малышке
Здоровья вам и малышке
ОГо как у вас все неожиданно получилось!!А я две недели не спала и думала,а как все случится..В итоге так и не случилось В больнице пузырь вскрывали
история до слёз трогательная спасибо больше за отзыв, как хорошо, что Вы написали его! важно знать, что бывает все легко и только радостно! последнее фото в отзыве невероятно трогательное)))
Согласна, это счастье - увидеть свою кроху! У меня это все пока впереди, я очень хочу ребеночка.
Представляю, как Вы испугались! Ведь все так рано и неожиданно! У меня вот вызвали роды в 32-33 недели по состоянию здоровья, и то было очень страшно((
А желтушка у недоношенных почти всегда бывает. Мы тоже с ней намучались. Но хоть в больнице не лежали.
Ещё 34 комментария