Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Обычно процесс моего очищения кожи многоэтапен: для начала, конечно же, следует удалить макияж, потом умыться с пенкой и далее, как раз приходит черёд продукта о котором собственно и пойдёт речь ниже. Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своими ощущениями от использования тоника для лица от марки Organic Zone.
Общая информация.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи.
Объём: 250 мл. Срок годности: указан на этикетке флакона. Производитель: Россия, г. Пенза. Стоимость: ориентировочно начинается от 339 рублей. Где приобрести: многие товары марки встречаются на Wildberries или в других крупных ИМ.
Упаковка.
Флакон с тоником очень комфортен в плане того, чтобы отслеживать без проблем его расход. В плане подачи средства, бутылочка также отлично себя проявляет. Дозатор под крышечкой оптимального размера и не позволяет сразу за раз вылить уж очень много тоника.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
На этикетки, как всегда, можно обнаружить информацию об составе, активных компонентах и другие полезные данные от производителя.
Крышечка на флакона закрывается плотно и с щелчком, поэтому могу предположить, что средство можно при желании с лёгкостью транспортировать куда угодно.
Информация от производителя.
Тоник для жирной и проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова. Гель алоэ-вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами.
Впечатления от использования.
В процессе регулярного применения, могу отметить, что нечего негативного я не выявила. Тоник не вызывает на коже покраснений, сухости или же иных, неприятных моментов.
Тоник представляет собой прозрачную жидкость без каких-либо в нём примесей или же красителей. Запах у него мне очень понравился. Он очень освежающий бодрящий с яркими нотками, входящего в его состав, лайма. Запах этот очень естественный и не задерживается он на коже на долго.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Пользуюсь я им дважды в день, преимущественно для того чтобы, завершить процесс очищения кожи и подготовить её к лучшему проникновению ухаживающих средств.
Комфортнее всего пользоваться мне им, если наносить на ватный диск и протирать лицо. Не могу сказать, что сам по себе, тоник делает что-то прям сверхъестественное. Но, в принципе, чуть смягчить кожу после умывания, ему вполне под силу.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Ещё тоник сможет нам помочь снять покраснения после использования всевозможных пилингов и скрабов. Матирующий свойства у него также стоит отметить, если не использовать после него никаких дополнительных средств, то этот эффект будет проявляться в течении нескольких часов.
Тоником в итоге я оказалась очень довольна. В принципе, все что заявлено, он все выполняет. Единственный нюанс пожалуй в том, что в его состав входят кислоты и поэтому использование его стоит отложить на осень - зиму или же, регулярно наносить на кожу солнцезащитные средства. Тем самым, мы исключим возможность образования на коже пигментных пятен.