Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи.
Объем- 250 мл.
Купить можно- Ozon, Wildberries, 4fresh.
Цена- 419 руб.
Состав у него очень приятный. Отлично подойдет для жирной кожи.
СОСТАВ:
деионизированная вода с экстрактом лайма, экстрактом танжерина, экстрактом юзу, гель алоэ вера, д-пантенол, растительный глицерин, аллантоин, салициловая кислота, молочная кислота, винная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, алюмокалиевые квасцы, лаурат сахарозы, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция
Мне не очень удобны стали в последнее время такие флаконы, потому что в наш мир всё больше приходят бутылочки с дозаторами. Но на качество продукта это не влияет.
Запах приятный, цитрусовый. Мне прям очень понравился этот аромат. Иногда напоминает газировку.
Я храню в холодильнике, как и большую часть уходовой косметики. Осадка никакого нет. Холодный тоник лучше помогает сужать поры.
Использую вечером, перед сном, когда кожа максимально очищена и готова к процедурам. Иногда наношу средство с помощью ватного диска.
Но больше нравится просто распылять его на лицо или вбивать пальцами. Так более эффективно он действует на расширенные поры.
У меня возрастная кожа с расширенными порами в Т-зоне.
Тоник мне очень хорошо подошел. Он помогает уменьшить поры, убрать блеск и подготовить кожу к дальнейшему уходу.
Поэтому советую попробовать его особенно обладателям жирной кожи.
Будьте красивы!