Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 11:35

Приветствую!

У меня жирный тип кожи лица и поэтому постоянно надо бороться с проблемами в виде высыпаний, угрей и чёрных точек. Больше всего меня напрягают расширенные поры. Поэтому помимо обычного умывания и мицелярки использую тоник для жирной кожи.

Информация о продукте и срок годности

борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова. Гель алоэ вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами

Объем 250 мл. Прозрачная тара, где видно содержимое без красителей и подобного, просто прозрачная жидкость. Дизайн мне тоже импонирует, ничего лишнего и приятные глазу цветовые оттенки. Имеется важная информация о продукте: состав, способ применения и срок годности.

Удобный дозатор

СОСТАВ:

деионизированная вода с экстрактом лайма, экстрактом танжерина, экстрактом юзу, гель алоэ вера, д-пантенол, растительный глицерин, аллантоин, салициловая кислота, молочная кислота, винная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, алюмокалиевые квасцы, лаурат сахарозы, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция

Тоник, кстати, с АНА- кислотами! На 100% натуральный продукт! По госту! Аромат цитрусовый, что и понятно из рисунков на этикетке( лимон и лайм). Лайм ярко выражен в отдушке. Она не слышится как химозная, а очень натурально.

Утром

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите на кожу после умывания (с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями). Использовать с осторожностью в солнечное время года. Перед выходом на улицу наносить на лицо крем с SPF-фактором

Я использую этот тоник с помощью ватного диска утром и вечером после умывания и очищения кожи от макияжа. Из-за того, что имеются в составе кислоты( салициловая, молочная, винная, янтарная и салициловая) ненавящево растворяет верхний ороговевший слой! Разница наглядная. К тому же мелкие раздражения и ранки проходят, кожа более ровная и подтянутая.

Вечером

Итог: хороший тоник для проблемной кожи лица! Главное не забывать использовать крем с SPF-фактором перед выходом на улицу. Продаётся на известных маркет- плейсах, например, Wildberries, Ozon и 4 fresh. Рекомендую!

P.S. Organic Zone Тоник для лица с АНА- кислотами для жирный и проблемной кожи

Всем спасибо!

Достоинства
  • 5 видов кислот
  • Богатый состав
  • Выравнивает рельеф
  • Матирует кожу
  • Не создает липкой пленки
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает лицо
  • Осветляет следы от воспалений