Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Наверное, уже практически не осталось представительниц прекрасного пола, которые бы не знали, что такое кислоты в уходе. Я люблю кислотный уход. С проблемной кожей они настоящее спасение - и микробы уберут, и постакне с лица сотрут. Но и для возрастной кожи кислоты полезны. Обновляясь кожа становится эластичнее, а значит заломы от морщинок сглаживаются.
На данный момент у меня есть в арсенале кислотный пилинг, крем и тоник. Вот именно о тонике с АНА-кислотами от Органик зон я вам сегодня и расскажу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем - 250 мл.
Производитель - Россия.
Стоимость - 350 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте, во многих интернет-магазинах натуральной косметики, а так же на Валдбериз.
Тоник предназначен для борьбы с любыми недостатками проблемной кожи. Он должен отшелушивать, убивать бактерии, матировать, успокаивать и даже увлажнять и насыщать полезными элементами.
Тоник для жирной и проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова. Гель алоэ-вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами.
Состав чудесный, основа основ здесь - салициловая, винная, молочная, янтарная, яблочная кислоты. А так же много экстрактов. Читаю и прямо глаз радуется.
Упаковка представляет собой тюбик, выполненный из пластика. Стенки прозрачные, что очень удобно, сразу видно когда пора пополнять стратегический запас.
Очень нравится изображения цитрусов, сделанных буд-то маслом на холсте. Красиво.
Крышка - флип-топ. Не бойтесь, очень надёжная.
Дозатор обычный, работает хорошо.
Цвета тоник не имеет. Он кристальный, прозрачный.
Консистенция самая что ни есть жидкая. Как водичка.
Аромат тоника растительный, фруктово-цветочный. Не могу сказать, что он кислый. На удивление запах даже сладковатый.
ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа, всегда была проблемной. Даже сейчас, хотя скоро мне 33. Я привыкла с ней жить. Главное, правильный уход и это должно быть образом жизни. Кожа жирная в т-зоне. Поры расширены и быстро забиваются. Периодически бывают высыпания. Есть следы постакне.
Тоник от Органик Зон я использую ежедневно, дважды в день.
Перед применением удаляю макияж, если он есть на лице, умываюсь, выдавливаю нужное количество тоника на ватный диск и протираю лицо.
ДО
Ощущения во время применения специфическими могут быть только в первый раз. У меня слегка пощипало кожу, со второго раза уже не было никакого дискомфорта.
Кожа сразу после свежая и чистая, нет липкости, стянутости, тоник не сушит лицо. Прекрасно сочетается с любым кремом или сывороткой для лица.
Результат от применения тоника сначала ощущается тактильно. На ощупь кожа лица становится нежнее и ровнее. У меня ушли мелкие "крупинки", которые я ощущала лишь кончиками пальцев.
ПОСЛЕ
Зрительный результат появляется примерно спустя неделю. Цвет лица становится ровнее. Следы постакне тускнеют. Поры менее заметны. Воспламенения не появляются.
Мой вывод - тоник хороший. Он дополнительно очищает кожу, улучшает ее цвет и состояние. Подойдёт любому типу кожу. У покупке рекомендую!