Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 20:12

Как энтузиастка, я всегда в поиске уникальности кофейных зерен, которые могут удовлетворить мою тягу к яркому и насыщенному вкусу. Недавно я наткнулась на кофе в зернах DeLonghi Classico Espresso, и должна сказать, что я глубоко впечатлена их можно сказать, уникальным вкусом.

Зерна имеют богатый аромат и дают глубокий, насыщенный эспрессо с гладкой и кремовой текстурой. Нотки темного шоколада и лесного ореха, обеспечивают идеальный баланс сладости и горечи, что делает его отличным выбором для утренней чашки кофе.

Готовлю в кофемашине, так что просто засыпаю их все сразу и потом уже нажимаю на кнопку. Когда зерна засыпаешь, то сразу чувствуется аромат, иногда я просто даже беру и раскусываю зернышки.

Я приготовила несколько чашек, используя эти зерна, и каждый раз вкус и текстура были одинаковыми. Это говорит о качестве прожарки зерен. Кроме того, зерна также подходят для различных методов заваривания, включая кофе-машину и обычную турку.

Упаковка кофе также заслуживает внимания. Как оказалось она является экологически чистой, что является дополнительным бонусом. В целом, я очень рекомендую кофе в зернах DeLonghi Classico Espresso всем, кто ищет насыщенный и ароматный кофе.

nealnasha87рекомендует
03.05.2023
пока в кофе не разбиралась тоже его брала, сейчас покупаю свежеобжаренную арабику. Чем свежее обжарка, тем ярче и насыщеннее кофе
03.05.2023
моя любовь это эфиопия и кения от тейсти кофе. Пожалуй, лучше зерен не пробовала)