Трудно представить себе уход за полостью рта без зубной пасты. Поэтому, когда я увидела в своей коробочке красоты этот продукт, очень обрадовалась - лишним точно не будет. К тому же, я уже пробовала пасты данного произволителя и они оставили у меня самое приятное впечатление.
У меня миниатюра зубной пасты. Полноразмерный вариант продаётся в картонной коробке. Дизайн тюбика с пастой полностью повторяет дизайн коробки. Всё основные сведения о продукте указаны на коробке.
Однако, и на моей упаковке моей зубной пасты указаны все необходимые сведения о продукте. Паста находится в пластиковой тубе с навинчивающейся крышкой. Информация о сроке годности указана на сварочном шве.
Информация о сроке годности
На носике тубы есть защитная мембрана - контроль первого вскрытия упаковки. Отверстие подачи средства имеет оптимальный размер для его консистенции.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 20 мл/24 гр. (75 гр. - полноразмер).
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: полноразмер - 190 рублей.
Где купить: аптеки и интернет-магазины, где представлена продукция марки. Мне паста досталась в составе коробочки Лизабокс.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Паста белого цвета, по консистенции средней густоты. Отлично распределяется по зубам. Текстура однородная - крошек или чего-то подобного в составе пасты нет.
Пенится паста неплохо, но расход у неё экономичный.
У пасты приятный аромат и мятный вкус. Причём, это не жгучая мята. Вкус у пасты мягкий, слегка сладковатый.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Уникальная зубная паста содержит безопасный очищающий комплекс и ионы цинка, которые обеспечивают эффективную чистку зубной эмали и придают свежесть дыханию. Эмаль зуба становится идеально гладкой, что препятствует фиксации бактерий на ее поверхности. Ионы фтора увеличивают устойчивость зубной эмали к воздействию кислот, способствуют ее реминерализации. Карбамид поддерживает нормальную кислотность полости рта, восстанавливая естественные процессы реминерализации зубной эмали.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Я не люблю жгучие по вкусу пасты. Знаю, есть те, кому нравится такой вариант, но мне не комфортно, когда во рту так дерет. Эта паста подошла мне идеально. Вкус классный!
Со своей основной функцией - гигиеной полости рта паста справляется на отлично. Она препятствует образованию налёта и зубного камня. Отбеливающего эффекта нет.
Производитель нас не обманул, я действительно долго ощущаю свежесть после чистки зубов. Мне кажется, ощущение свежести длится около 40 минут. Это отличный результат.
Пользуюсь пастой больше недели, за это время чувствительность зубов у меня не повысилась. Для меня это очень важно, так как если паста мне не подходит то примерно через 5-7 дней в меня появляется чувствительность на холодное и горячее. В случае с этой пастой такого нет.
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
? Экономичный расход.
? Приятный вкус и аромат.
? Не повышает чувствительность зубов.
Минусы:
? Не обнаружила.
Отличная паста, которая подойдёт на каждый день!
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вам будет интересно прочитать мой отзыв о коробочке Lisabox.