Еще одни из гель-капсул Тайд, которыми мне приходилось пользоваться были Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color.
Если честно не знала раньше о таком многообразии стиральных средств, просто не обращала внимания. А пару лет назад стала пробовать новые средства. С одного переходить на другое. Не задерживать свое внимание только на чем то одном. И могу сказать, что каждое средство находит свое применение.
Чем мне понравились Капсулы для стирки Tide 3 в 1 Pods с ароматом Lenor Color. Так - это то что они разделены на секции, как ни говорите, но когда производитель заявляет, что средство два в одном или три в одном, а там только одно средство. то это вводит в сомнение. А тут вроде как бы три в одном, три секции отличающихся друг от друга. Капсулы отлично растворяются даже при стирке в 30 градусов. Что мне понравилось, как ни странно - это запах данных капсул. Хоть запах стойкий и долго не уходит с вещей, но меня он не раздражает. Но людям чувствительным к запахам я бы посоветовала приобрести средства для стирки без запаха вообще. Но повторюсь - меня данный запах не раздражает, не вызывает аллергии, поэтому вполне меня тут все устроило.
Так же данные капсулы можно использовать для стирки хлопковых вещей, так и синтетических - это тоже плюсик. Хотя шерстяные вещи стирать ими нельзя. Но для шерсти я пользуюсь другими средствами. Так же отмечу, что все таки без кондиционера в дополнение к капсулам я тоже не стираю. Все таки вещи после использования кондиционера более мягкие. Поэтому вместе с капсулами использую кондиционеры Ленор. По поводу качества стирки могу сказать, что отстирывают достаточно хорошо. Самым основным минусом считаю цену. Дорогое удовольствие стирать капсулами, хоть и очень удобное.