Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 21:49

Когда собралась написать отзыв об этом скрабе, была очень удивлена такому большому количеству положительных отзывов. Лично мне этот скраб совершенно не подошел. И вот почему.

Во первых он меня не устроил, так как частицы совершенно ни какие, только для очень нежной кожи, более проблемные участки ему не под силу. Во вторых состав. Вы это видели?

Тут даже сказать нечего. И это все из серии натуральных продуктов! А хваленое масло ши и экстракт плодов земляники находятся где-то ближе к концу списка. Еще он очень густой, плохо мылится и его очень много надо на один раз использования.

Из плюсов могу заметить приятный запах. Запах очень приятный, пахнет как клубника со сливками, большой флакончик, 200 мл. и небольшая цена, со скидкой получилось 89 рублей, но я все равно считаю, что это деньги на ветер, так как пользы я никакой не получила.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • -очень густой, трудно наносится
  • Вообще не мылится
  • Как скраб вообще не о чем
  • Неэкономный
NeleSне рекомендует
Мм... 😜 Любила это скраб, жаль, его сейчас не видно! Аромат покорил и по консистенции я такие люблю, не царапают кожу, а мягко отшелушивают.
30.03.2015
Маргарита85, возможно у Вас более нежная кожа, так как моя кожа результата от его применения не ощутила)А насчет запаха, вы правы, пахнет очень приятно!
03.03.2022
мне такой дарили было, вообще не помню какой он
12.09.2022
Неудачный скрабик ☺️