Опубликовано 11 Март, 2021 - 17:28

Что бы кто ни говорил, конечно же, все надо пробовать и на своем опыте понимать, что подходит, а что нет. Вот нам трусики японского бренда Goon стандарт серии Chеerful подошли идеально, поэтому, собственно, я и пишу этот отзыв.

❇️ Размер с 11 до 18 кг, поэтому в пачке их 42 штуки. Чем больше размер, тем меньше в пачке трусиков. Цена, по которой я их брала в районе 800 рублей. Вот эту зелененькую упаковку можно найти во всех больших магазинах, я на ВБ заказываю их.

❇️ Информации на упаковке более, чем достаточно, и есть в том числе и русский перевод. Написано, что они произведены в Тайланде, а бренд вообще японский. Я кстати, обожаю все японское, они все делают качественное. Даже если размещают производство в других странах, все равно все классно делают.

❇️ Трусики мы эти покупаем на постоянку, ни с чем не чередуем, и на дневные прогулки, и на ночной сон, все у нас только они. Протечек от них нет, одежда не мокнет и внутри трусиков сухо, впитываемость высокая. .

❇️ По материалу они достаточно мягкие и внутри, и снаружи, и там, где резиночки. На ощупь приятные и еще и тоненькие трусики, не мешают в одежде, они не сильно разбухают, не провисают и внутри комки не получаются.
Я их меняю по заполненности, ночью не меняю, ребенок в них спокойно спит до утра, нигде не проливается ни в каких местах.

❇️ Еще хочу заметить, что у них глубокая посадка, при этом трусики сами не широкие, т е садятся они отлично, в нашем случае на 12 кг по размеру четко подходят, не маломерят и на спинке держатся высоко.

❇️ Вообще хорошие трусики проверить очень просто - если с кожей у ребенка при их использовании все хорошо, то это уже дорогого стоит. Вот в Chеerful у моего ребенка кожа великолепно себя ведет, давно забыли, что такое опрелости и дерматит, сколько пользуемся именно этими трусиками, все замечательно у нас.

Итог по моему опыту может быть один - трусики классные, можно и нужно смело брать! Цена очень приятная

Достоинства
  • Офигенное качество за доступную цену
TihonOlgaрекомендует