Опубликовано 9 Сентябрь, 2010 - 11:16

Скажу сразу, что свою кошку мы изначально кормили Royal Canin, но т.к. наша кошка чисто белого цвета, то несмотря на хороший аппетит, стали замечать что её шерсть желтеет и вся лосниться. А мы её моем и стараемся, чтоб её шубка всегда была красивой. Какашки и писюльки от этого корма воняли неимаверно!!!!! И посудите сами с начала года и по сегодняшний день до сих пор идет акция в магазине на этот корм - типа 2 пачки по цене одной. Получается его стоимость приравнивается почти к Кити-Кет! Ну какой производитель будет продвигать свой корм за бесценок, а тем более этот корм сейчас производят в России!!!. Мы сменили корм кошки на Pro Plan Delicate Sensitive (именно этот и никакой другой). Результаты просто на лицо, в туалете теперь после неё не пахнет))) шубка вся приподнялась, сама кошка любит этот корм. Сами подушечки корма не жирные как у Royal Canin (это важно). Состав конечно не идеален, но поверьте, если в вашем городе нет кормов элит класса или стоимость зачастую завышена, то Pro Plan Delicate Sensitive - это выход из положения. Со многими владельцами домашних животных говорила, никто пока не отозвался плохо.
Достоинства
  • Кошка в восторге
Недостатки
  • Состав не идеален
Гольцева Н.рекомендует
20.09.2016
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Корма Pro Plan имеют натуральный и сбалансированный состав, они легко усваиваются и полностью обеспечивают потребность в витаминах и минералах. Если у Вас буду какие-то вопросы, обращайтесь!