Опубликовано 6 Август, 2021 - 11:48

год или более

Мой пекинес одно время очень сильно вес набрал. Я его изначально держала на натурашке и думала, что это намного полезнее. А оказалось, что я его перекармливала, при этом витаминов не додавала…

В общем поискала замену и остановилась на про плане из линейки optisavour. Состав максимально диетический, а порции я даю, как там на пачке написано. Сначала ему этот рацион не нравился. Может сухо было или реально невкусно. Но голод не тетка, постепенно стал кушать, особенно если я ему размочу их в водичке. В общем давала в течение года где-то, и реально вес пошел на снижение. При этом я заметила видимые улучшения зубов, шерсти и вообще активности. Теперь-то я понимаю, что моя стряпня была вообще не то, что надо породистому животному.

Кстати, частенько еще беру в придачу лакомство biscuits. Собаке нравится, очень уж аппетитно такие косточки хрустят. И в то же время зубки чистят, пищеварение поддерживают. Этой пачки вообще надолго хватает, я не больше 5 штук даю обычно. По корму же основному расход тоже не самый большой, но я и покупаю заранее с запасом. Так получается выгоднее, и не надо голову ломать, остался там в пачке корм или нет.

По здоровью ничего отрицательного тоже не скажу. Как вес снизился, так вообще мне кажется пес стал бодрее. Ну и видимых проблем нет. Плюс теперь он получает все нужные витамины и минералы, а это большой плюс.

Достоинства
  • Вполне доступный рацион
  • Можно сразу покупать несколько упаковок
  • Небыстро но эффективно снизила лишний вес
  • Срок годности хороший
Недостатки
  • По началу собака отказывалась
-Лучик-рекомендует
Официальный представитель Purina PRO PLAN
07.08.2021
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор корма Pro Plan.
Рады, что самочувствие собачки улучшилось.
Желаем любимцу крепкого здоровья!