Опубликовано 12 Август, 2021 - 13:47
Собака вела себя неадекватно как наркоман, наверное
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Хорошо переваривается
Недостатки
- Возможный вред организму
may_be4не рекомендует
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилось такое впечатление о нашей продукции.
Вся продукция компании Purina соответствует требованиям по пищевой безопасности и качеству ISO 22000 (серия международных стандартов в области безопасности пищевой продукции для людей) и всем санитарно-ветеринарным правилам и нормам Российской Федерации и Евросоюза.
Продукция Purina Pro Plan относится к супер премиум классу и создана из ингредиентов высшего качества. Разработанные ветеринарными врачами и диетологами, полнорационные сбалансированные корма обеспечивают животных всем необходимым.
Мы не добавляем никаких веществ, способных вызвать привыкание. Состав кормов продуман таким образом, чтобы пища была сбалансированной и вкусной. Собаки и кошки любят наши продукты. Это связано с тем, что помимо питательных свойств, мы также активно работаем над вкусовыми качествами продукта: аромат, текстура и запах, чтобы питомцы с удовольствием ели наши корма.
Данные симптомы могли появиться из-за резкого перехода от одного корма к другому.
Рекомендуем обратиться на очный прием в клинику для обследования любимца и подбора подходящего рациона.
Если вам понадобится дополнительная консультация, наши ветеринары будут рады ответить на любые вопросы по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.