Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 23:47

Компания Max Factor легендарна именно выпуском туши, так как тушь этого бренда уже долгое время дарит отличное качество.

Мне хотелось тоже попробовать тушь этого бренда. От туши мне нужно разделение и удлинение ресниц. И приветствую объем который смотрится естественно а не так как будто я нанесла 10 слоев туши. Все эти качества я нашла у туши мейбелин веерный объем. Но так как я люблю пробовать что то новое,то выбор пал на тушь Max Factor velvet volume false lash effect mascara.

Стоимость туши была около 500 рублей.

Упаковка туши - классический бочёнок).Объем 13.1 мл.Страна изготовитель Ирландия.

Запах неприятный, но не сильный. По консистенции тушь не жирная,больше похожа на восковую.

Щеточка с подвохом)) Силиконовая.Щеточка крупная с очень острыми щетинками. Первое время пока к ней привыкала прям глаза царапала ей,больно(

Наносится тушь легко. Не мажет. На веках не отпечатывается .В течении дня не осыпается.Легко смывается теплой водой. Но быстро засыхает.

Мой вывод: Хорошая классическая тушь,но за неоправданную цену. Если в вашем городе она дешевле то советую купить. Но за 500 рублей можно взять туши лучше,такие как мейбелин веерный объем или лореаль взгляд на миллион.

Достоинства
  • Визуально удлиняет реснички
  • Естественный объем
  • Можно добиться дополнительного объема
  • Не отпечатывается на веках
  • Разделенные ресницы
  • Смывается теплой водой
Недостатки
  • Качество не соответствует цене
Ольга@91рекомендует