Компания Max Factor легендарна именно выпуском туши, так как тушь этого бренда уже долгое время дарит отличное качество.
Мне хотелось тоже попробовать тушь этого бренда. От туши мне нужно разделение и удлинение ресниц. И приветствую объем который смотрится естественно а не так как будто я нанесла 10 слоев туши. Все эти качества я нашла у туши мейбелин веерный объем. Но так как я люблю пробовать что то новое,то выбор пал на тушь Max Factor velvet volume false lash effect mascara.
Стоимость туши была около 500 рублей.
Упаковка туши - классический бочёнок).Объем 13.1 мл.Страна изготовитель Ирландия.
Запах неприятный, но не сильный. По консистенции тушь не жирная,больше похожа на восковую.
Щеточка с подвохом)) Силиконовая.Щеточка крупная с очень острыми щетинками. Первое время пока к ней привыкала прям глаза царапала ей,больно(
Наносится тушь легко. Не мажет. На веках не отпечатывается .В течении дня не осыпается.Легко смывается теплой водой. Но быстро засыхает.
Мой вывод: Хорошая классическая тушь,но за неоправданную цену. Если в вашем городе она дешевле то советую купить. Но за 500 рублей можно взять туши лучше,такие как мейбелин веерный объем или лореаль взгляд на миллион.