Хочу вам рассказать о своем опыте использования туши Max Factor Velvet Volume False Lash Effect. Глаза у меня очень чувствительные, и не всякая тушь мне подходит. От некачественного состава, глаза у меня начинают сильно чесаться и слезиться, поэтому к вопросу выбора туши отношусь очень внимательно. Конечно, только купив, я могу протестировать достоинства и недостатки туши, но, чтобы как-то себя обезопасить не покупаю туши ноунейм, а лишь более или менее известных брендов.
Итак, о туши:
Название: Max Factor Velvet Volume False Lash Effect
Объем: 13.1 мл
Страна торговой марки: США
Сделано в: Ирландии
Дизайн: характерен этой торговой марки- "пузатик'' черного цвета с золотым нанесением.
Информация на тюбике: минимум информации (название, страна производства, штрих код, цвет, объем)
Форма кисточки: силиконовая, с короткими ''щетиночками''. Рукоятка кисточки довольна толстая и короткая.
Ограничитель: Достаточно качественный, убирает излишки с кисточки, но впоследствии пачкается.
Цвет: классический черный
Запах: достаточно сильный, но мне не показался неприятным или резким
Мои ресницы довольно длинные, но светлые
Нанесение
- Нанесение в один слой- легко наносится, разделяет и причесывает реснички, не слипая их.
Очень быстро сохнет на ресницах, но не считаю это минусом.
Получила эффект натуральных, ухоженных ресниц- с первого взгляда даже не скажешь что наращенные. Для повседневного, легкого макияжа самое то.
- Нанесение в два слоя- ресницы стали длиннее, по прежнему хорошо разделенные, но обещанного эффекта накладных ресниц я не увидела.
Третий слой я никогда не наношу, так как веки у меня тяжелеют и чувствую дискомфорт.
Демакияж:
Снимается на удивление легко мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа.
Мой ощущения и выводы:
- Из-за достаточно толстой рукоятки, кисточку держать в руке некомфортно. К силиконовой кисточке нужно приноровится.
- Хорошо разделяет и расчесывает ресницы, не делает комочков
- Хорошо ложится, но скромненько, одного слоя маловато
- Эффект накладных ресниц я не получила, всего-лишь хорошо накрашенные, удлиненные ресницы
- Аллергических реакции не вызывает
- Спустя несколько часов после нанесения, начинает сыпаться
- Большой объем 13,1 мл, который нужно истратить за полгода после открытия
Рекомендую Max Factor Velvet Volume False Lash Effect как достойный повседневный вариант, но чудес не ждите- не получится, как в песне, похлопать ресницами и взлететь.
Спасибо за внимание!