Отношусь к той категории девушек, которые нос из дома не высунут, не накрасив себе что-нибудь.
Повседневным вариантом макияжа у меня является: глаза тушью + губы помадой, все на скорую руку.
Помады предпочитаю натуральных тонов, приближенных к природному цвету моих губ – они у меня сами по себе довольно яркие.
Помаду Maybeline ColorSensational оттенок 422 Coral Tonic подарил муж, выбирал на свой вкус.
Покупая помаду для меня важны следующие аспекты:
- Чтобы помада не сушила губы
- Цвет должен быть натуральный, естественный (ярко фиолетовая помада - это не про меня)
- Запах не должен быть сильным или выражено-фруктовым
- Помада должна хорошо ложится на губы
Бренд помады, цена( в пределах разумного), стойкость – для меня второстепенные факторы.
Итак, о помаде:
- Дизайн упаковки, на мой взгляд, самый обычный и посредственный
- Помада имеет кремовую, приятную текстуру
- N422 имеет достаточно сильную пигментацию- если нанести один слой покрывает цвет губ
светло-оранжевым оттенком, при повторном нанесении губы приобретают насыщенный
морковно- коралловый цвет. На мой взгляд N422 является атрибутом вечернего макияжа (к сожалению фото не смогли донести яркость оттенка).
- Запах легкий, ненавязчивый, свойственный декоративной косметике - помнится, в детстве, мамины помады имели такой же запах.
- Помада хорошо и равномерно ложится на губы, но при этом подчеркивает неровности на губах
- Стойкость - пару часов продержится на губах, если никого не кусать, целовать, и ничего не пить (в таких случаях оставите “ следы преступления”).
- Цена приемлемая, часто видала помады из этой серии на акциях
По итогу, могу сказать что особых нареканий к помаде не имею: текстура хорошая, качество достойное, без навязшего запаха, да и цвет насыщенный и сочный.
Спасибо за внимание!