Опубликовано 11 Январь, 2019 - 17:34

полгода или более

Отношусь к той категории девушек, которые нос из дома не высунут, не накрасив себе что-нибудь.

Повседневным вариантом макияжа у меня является: глаза тушью + губы помадой, все на скорую руку.

Помады предпочитаю натуральных тонов, приближенных к природному цвету моих губ – они у меня сами по себе довольно яркие.

Помаду Maybeline ColorSensational оттенок 422 Coral Tonic подарил муж, выбирал на свой вкус.

Покупая помаду для меня важны следующие аспекты:

• Чтобы помада не сушила губы
  • Цвет должен быть натуральный, естественный (ярко фиолетовая помада - это не про меня)
  • Запах не должен быть сильным или выражено-фруктовым
  • Помада должна хорошо ложится на губы

Бренд помады, цена( в пределах разумного), стойкость – для меня второстепенные факторы.

Итак, о помаде:

• Дизайн упаковки, на мой взгляд, самый обычный и посредственный
  • Помада имеет кремовую, приятную текстуру
  • N422 имеет достаточно сильную пигментацию- если нанести один слой покрывает цвет губ
    светло-оранжевым оттенком, при повторном нанесении губы приобретают насыщенный
    морковно- коралловый цвет. На мой взгляд N422 является атрибутом вечернего макияжа (к сожалению фото не смогли донести яркость оттенка).

• Запах легкий, ненавязчивый, свойственный декоративной косметике - помнится, в детстве, мамины помады имели такой же запах.
  • Помада хорошо и равномерно ложится на губы, но при этом подчеркивает неровности на губах
  • Стойкость - пару часов продержится на губах, если никого не кусать, целовать, и ничего не пить (в таких случаях оставите “ следы преступления”).
  • Цена приемлемая, часто видала помады из этой серии на акциях

По итогу, могу сказать что особых нареканий к помаде не имею: текстура хорошая, качество достойное, без навязшего запаха, да и цвет насыщенный и сочный.

Спасибо за внимание!