Опубликовано 8 Январь, 2019 - 09:25

полгода или более

Хаю хай!

Губы – не моя история, но порою очень хочется их накрасить чем-то ярче, чем бесцветный бальзам. Поэтому медленно, но верно, коллекция нюдовых помад разрастается в моей квартире.

Сегодня расскажу о, в какой-то мере, классике помад – Maybelline Color Sensational.

О_п р о д у к т е

Модная помада для губ Color Sensational с палитрой из классических бежевых оттенков. В ее формуле природные компоненты, обеспечивающие комфортное нанесение и приятные ощущения. Теплые бежевые оттенки притягивают внимание благодаря стойкости и насыщенности пигментов с деликатным мерцанием.

Где? Любой магазин косметики.

Почем? От 250 до 400 руб.

С о с т а в

Lanolin Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Oleyl Erucate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), PPG-5, Lanolin Wax, Acetylated Lanolin, Cera Alba (Beeswax), Alumina, Disteardimonium Hectorite, Calcium Aluminum Borosilicate, Tocopheryl Acetate, Acrylic Acid, Isobutyl Acrylate, Isobornyl Acrylate Copolymer, Fragrance, Pentaerythrityl Tetra Di T Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Calcium Sodium Borosilicate, Benzyl Alcohol, Tin Oxide, Mel (Honey), Polyethylene Terephthalate, Aluminum Hydroxide, Acrylates Copolymer, Pearl Powder, Dimethicone, May Contain (+/-):, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 22 Lake (CI 45380), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090), Carmine (CI 75470).

В п е ч а т л е н и я

Флакон помады – то, за что можно её поругать. Пару недель носки в сумочке и она вся в царапинах, потёртая, будто ею ещё моя бабушка пользовалась. Не круто.

♥ То, за что я могу поругать себя – это выбор оттенка. 745 Wooden Brown или как он обозван на сайте Мейбеллин – Кофейный Ликер, бледной «холодной» женщине не подходит от слова совсем. Коварный свет в магазине исказил реальность и вместо красивого нюда я получила тёпло-рыжий цвет жженой карамели. Что ж, если такой цвет существует, значит он кому-нибудь подойдет. Но, увы, не мне.

♥ Запах помада имеет прекрасный – сладкая конфета.

♥ Стик в меру твердый, текстура кремовая, наносится плотно, насыщенно и ровно уже с первого прикосновения.

♥ Не растекается за контур, не подчеркивает шелушинки, не скатывается в белую полоску.

♥ Лежит на губах прекрасно – ровным невесомым слоем, создаёт лёгкий глянец.

♥ Но больше меня удивляет не её поведение на губах, а НЕ мнимое увлажнение! Она действительно питает губы, пока находится на губах, чувство комфорта дарит неимоверное. Привет всем сухогубым.

♥ А ещё она не имеет вкуса. Что тоже маленький, но плюсик в копилку помады.

♥ Стойкость неожиданно неплохая для обычной кремовой помады. Она не впитывается без остатка в губы и не сильно съедается, поэтому может протянуть и 5 часов без поправления. Естественно, если не увлекаться вкусными перекусами и чаепитиями.

Р е з ю м е

✚Приятный аромат

✚ Равномерно наносится

✚ Не подчеркивает недостатки губ

✚ Очень комфортна

✚ Стойкая для кремовой помады

✚ Увлажняет губы

▬ С натягом к минусам можно отнести упаковку

Как итог: как бы не хотелось найти недостатки в этой помаде, я их в упор не вижу. Оттенок – мой косяк, упаковка – да чёрт с ней! Если помада идеально ведёт себя на губах, не сушит их и стОит по скидкам 250 руб.

Спасибо за внимание и красивых вам губ ?

Viva La Toshaрекомендует
08.01.2019
Вам оттенок очень к лицу! ❤️
08.01.2019
Люблю этот оттенок, помадой только такой пользуюсь
08.01.2019
Очень хорошо ложится на губы, видно, что действительно увлажняет, а не сушит губы)
08.01.2019
Ну наконец то у Мейбелин нормальные помады пошли, характеристики потрясающе
08.01.2019
Сложный оттенок, но на фото с лицом кажется, что все-таки не так уж вы и промазали 😊
Красивый оттенок!
Нежный цвет
07.02.2019
Я люблю менее бежевые оттенки. Но Вам идет!