Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не знаю, с чем можно сравнить биочистку БиоБьюти серебряную «Элит» ни по эффекту, ни по принципу воздействия на кожу. Для меня она стоит особняком от всей остальной косметики.
У неё абсолютно натуральный состав. Это те ингредиенты, которые реально можно встретить в природе. Нет среди них никаких сомнительных составляющих или тех, из-за которых я бы полезла в интернет, чтобы узнать природу их происхождения.
Максимальный эффект достигается за минимум времени- меньше минуты. Биочистка БиоБьюти серебряная «Элит»- это эффективное, реально работающее средство. Оно не сравнится с теми средствами, которые мы ежедневно видим в рекламе по телевизору или в интернете.
Биочистка помогла мне добиться отличного результата и поддерживать идеальное состояние кожи. Теперь у меня не бывает даже единичных признаков простуды на лице, в том числе во время болезни. А раньше воспаление на моём лице было неотъемлемой частью заболевания.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
Биочистка Биобьюти — это 100% натуральное средство из минералов и солей для глубокого очищения кожи. Минерал цеолит в составе сорбирует грязь со всех слоев кожи, питает, увлажняет и наполняет кожу ионами меди и серебра, которые необходимы для здорового сияния кожи. Каолиновые глины и природный диосмектит способствуют избавлению от черных точек и обладают антибактериальными свойствами. Несколько видов солей увлажняют кожу и насыщают ее микроэлементами.
🌿 Использование биочисткиБиобьюти серебряной «Элит»🌿
Биочисткой можно пользоваться на ежедневной основе. Можно наносить на чистую кожу, можно даже с остатками макияжа. Можно даже наносить на веки и кожу головы и тела.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
Раньше, когда я впервые столкнулась с этим продуктом, мне хотелось её использовать каждый день. Сейчас реже, потому что результат от использования биочистки на моей коже ощущается с каждым разом дольше и дольше. Хотя процедура сама по себе очень приятная, и хочется побаловать свою кожу таким уходом без особой нужды.
Для лица и шеи я беру две ложечки порошочка, но, честно говоря, может хватить и одной.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
Буквально несколько капель чистой воды превращает порошок в нежную массу, по консистенции напоминающую сметану.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
Такой состав я наношу на кожу аккуратно, не растирая.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
Что я чувствую в этот момент? Холодок и может лёгкое- лёгкое покалывание.
Ощущения самые приятные.
Я держу биочистку около одной минуты. Буквально через секунд 30 она начинает подсыхать, но при этом нет ощущения стягивания кожи.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
Затем я смываю тёплой водой из-под крана.
(Если был нанесён макияж, то тушь и стрелки я смываю отдельно специальными средствами.)
Смывается биочистка легко. Стоит просто хорошо ополоснуть лицо водой и промокнуть его бумажным или махровым полотенцем. Это потрясающе, когда чувствуешь чистоту и свежесть, как будто ты только что родился.
🌿 Результат от использования биочисткиБиобьюти серебряной «Элит»🌿
Использование биочистки БиоБьюти- это верный путь к идеальной коже. В отличие от пилингов, она неагрессивно воздействует на кожу, после неё нет раздражения и нет сухости, как после скрабов.
1. Сразу после использования я ощущаю идеально чистую кожу. Биочистка отлично избавляет от остатков макияжа, если он был, глубоко очищая поры.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
2. Если есть какие-то предпосылки к воспалению, биочистка все очистит и все пройдет без формирования прыщика. На мой взгляд, биочистка отлично работает как антисептик и отлично заживляет повреждения. Даже случайно обнаруженные ранки или царапинки на моём лице ни разу не воспалялись и очень быстро проходили без следа.
3. Цвет моей кожи после регулярного использования биочистки стал более ровным и свежим. Очертания (границы) пигментных пятен стали более расплывчатыми, и они стали менее выраженными.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
4. Кожа приходит в тонус от правильного очищения и сохраняет упругость и подтянутый вид. Поэтому я использую биочистку регулярно, поддерживая с её помощью ресурсы своей кожи, пробуждая её сохранять свежий и здоровый вид. Может лет через 10 это не поможет, но сейчас она в мои 40 с плюсом отлично работает.
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
Я недавно получила один из лучших комплиментов от мужчины- коллеги по работе, с которым работаю в одном коллективе более 10 лет. Он сказал, вот смотрю на всех, все так изменились, кто повзрослел, кто постарел. А на тебя смотрю, у тебя почему-то лицо не стареет. Я сказала, это гены, а ещё я безнадёжный оптимист, а сама подумала про Биобьюти. Уход качественными средствами, на самом деле, играет главную роль для здоровья и красоты кожи. (Хотя биологические изменения возрастные, как положено, конечно у меня есть, как и у всех.)
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
После использования биочистки я наношу крем Биобьюти. Он закрепляет эффект от процедуры и делает кожу идеально мягкой и упругой. Обожаю его за волшебный блюр- эффект. Это один из моих любимых кремов-Крем для лица "БиоБьюти" Мультизащита SPF 20 с маслом ши и авокадо.
🌿 Вывод🌿
Мне очень нравится пользоваться биочисткой. Это очень приятная процедура! Ощущение чистой кожи, которая дышит каждой клеточкой. Нет сухости, кожу не стягивает. Я вижу результат и чувствую результат! Наверное это первая зима, когда я болею уже не в первый раз, но у меня ни одной простуды на лице не вылезло. Я считаю, что это всё благодаря качественному уходу, потому что такого раньше не было. Я даже приучила своего молодого человека пользоваться биочисткой БиоБьюти серебряной «Элит» моего молодого человека, объяснив ему, что весь процесс по времени займет не больше минуты, а результатом он будет удивлён!
Биочистка серебряная "БиоБьюти- Элит".
Биочистка Биобьюти серебряная «Элит»- это не только красота кожи, но и забота о её здоровом состоянии!