Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 22:44

Долго выбирали пробиотик, но в таком разнообразии цен и производителей оказалось очень сложно найти подходящий вариант. В итоге, посоветовавшись с педиатром, остановилась на Аципол малыш.

Оказалось, что не во всех пробиотиках есть комплекс бактерий (чаще это моно состав). В Ациполе их много: лакто и бифидо в большом количестве.

Упаковку оценил первым ребенок. Мультяшная коровка ему понравилась и даже отвлекла его, пока я разбиралась с содержимым.

Внутри коробочки флакон с пипеточкой-дозатором. Оказалось, что это реально удобно. Попробовала нажать, капля выливается легко и не больше необходимого.

Забегая вперед, скажу, что этого флакона нам хватило на весь курс. Капли прозрачного цвета без привкуса. Давала по пять капель в день - этого достаточно. А весь курс длился две недели. За это время проблемы с животиком были решены. Пробиотик действует достаточно быстро и результат отличный.

Мой совет мамам: при выборе пробиотика обязательно смотреть на состав. Лучше для деток брать комплекс бактерий, как в Ациполе.

Достоинства
  • Качество
  • Комплекс бактерий
  • Удобный расчет дозировки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Сорокина Алларекомендует