Вот вроде совсем недавно я с замиранием думала, а не купить ли мне маленькую Денонку... Хоба, а в руках уже третья палитра, и вроде наконец-то больше ничего не хочется (пока)
И очень желанной для меня с самого анонса стала палетка теней Natasha Denona Mini Glam Palette, про которую я сегодня и расскажу.
Антураж:
Оформление палетки простое и лаконичное: качественный крепкий пластик, прозрачная крышка. Фиксируется она в любом положении, откидывается на 180 градусов.
Открывается\закрывается без проблем, ногти обламывать не надо, при этом самопроизвольно палетка открыться не может.
На обратной стороне палетки минимум информации, названия и граммовки...
Составы при необходимости можно найти только на коробочке.
Общие свотчи пальцем:
В палетке у нас 5 рефиллов по 0,8г каждый.
2 матовых, 3 шиммера.
Свотчи делались в одно касание.
Дневное освещение:
Комнатное освещение:
При свотчах ощущается, что темно-коричневый цвет может быть чуть суховат и именно с ним могут возникнуть проблемы. Но в целом пигментация и передача просто УХУХУХУХУХУ!
Свотчи, макияжи:
Дисклеймер: профессиональных отношений с косметикой не имею, никого ничему не учу, просто высказываю свое дилетантское криворукое мнение. Если вас оскорбляют макияжи, фотографии, мое мнение или просто погода плохая - добро пожаловать в комментарии, обсудим тезис "Make up have no rules"
Поехали?
Все макияжа делались сухими кистями на базу wet-n-wild. И металлики тоже кистью, необходимость использовать пальцы в макияже это для меня сразу огромный минус.
Свотчи - пальцем в одно касание и кистью (один раз набираем продукт и водим кисточкой, пока все набранное не усядется на кожу. Обычно 2-3 прохода)
Golden Flesh 68M - золотисто коричневый металлик
Палетка теней Natasha Denona Mini Glam Palette
Коричнево золотой металлик испортить вообще сложно, и Деноне это явно не удалось. Металлик прекрасен по качеству, нежный, пигментированный по самое нихАчу, легко наносится кистью, не осыпается в процессе носки
Я хотела сказать ОГА, очередной отличный транзитник от Деноны... Но при определенном освещении он на мне еще и легкую зеленцу выдает, что резко забросило его в статус любимой жены, точнее любимого транзитника на ближайшее время.
Отличный цвет по всем характеристикам, хорошо тушуется, неплохо наслаивается, не слишком пылит... Ну отличник же!
Anjo 278M - болотно-коричневый металлик
Палетка теней Natasha Denona Mini Glam Palette
Очень люблю подобные цвета в макияже. Они не слишком броские, не слишком темные, не слишком яркие, но очень глубокие и сложные. Качество на все 146%, наносится кистью, наслаивается очень легко, сияет, блестки не рассыпает и не тускнеет.
Seed 224CM - матовый темно коричневый
Палетка теней Natasha Denona Mini Glam Palette
На мой вкус цвет - самый обычновенные качественный матовый. Тушуется нормально, пигментация нормальная (ну, как нормальная... Она хорошая, пигмента тут хорошо отсыпали, просто других не держим )
Этот цвет может показаться суховат, и на фоне остальных он чуууууть-чуть более капризный, но у меня лично с ним взаимопонимание и никаких проблем нетЬ. Уж очень он похож на темный коричневый из моей любимой палетки (но об этом ниже)
Палетка теней Natasha Denona Mini Glam Palette
Faye 279M - металлик цвета шампанского.
Палетка теней Natasha Denona Mini Glam Palette
Базовый цвет для светлых макияжей и очень ходовой для высветления уголка глаза (именно он присутствует на всех остальных фотографиях в качестве блика. Никаких нареканий по качеству - наносится кистью, не осыпается, не тускнеет, не скатывается на базе даже в жару. Такие цвета не вызывают обычно восторга, но года такого цвета нет в палетке становится так печально... Тут - никакой печальки, все в ажуре.
Если говорить про палетку в целом:
Для меня эта палитра просто прекрасна.
Нет цвета для закрепления базы, но я не готова была бы пожертвовать одним из металликов в пользу светлого матового цвета. Да и значительно удобнее купить однушку нужного оттенка на 4 г и радоваться жизни.
Есть светлый транзитный цвет и цвет для закрепления. Если ооооооочень сильно прикапываться можно поныть на счет темного цвета, но я не могу, у меня с ним все хорошо.
Металлики бомбические!
Не тривиальные цветаааа... А вот тут возникает неловкий момент.
Вот две палетки. Новенкая Денонка и уже чутка залюбленная АБХ Sulty, которая создана для праздничной жизни в офисе.
Это моя любимая палитра, которой к сожалению я стала меньше пользоваться. Мне просто жалко думать, что когда она закончится я больше не смогу ее купить, лимитка же...
Теперь можно не переживать:
Чуть выше - начинаются свотчи Деноны, чуть ниже - Sultry.
Я не могла в этой палетке найти альтернативу металлику цвета шампанского, чуть отличаются оттенки матовых, но настроение однозначно одно.
И я безумно этому довольна, т.к. у меня есть пробник любимой палетки в мини варианте >_< Только матовые не такие адово пыльные и в них можно тыкать кисточкой без опасений.
Но шутки шутками, но палетка действително ходовая. Она прекрасно будет смотреться как на очень бледных девушках, так и на тех, кто цвет имеет человеческий.
Расход металликов достаточно заметный, а вот матовые радуют хорошей прессовкой.
Из палитры Деноны можно вытащить множество макияжей в приличной гамме которые при этом не будут скучными. Это очень базовая палетка, и я безумно рада, что выбрала именно ее в подарок себе от себя
Стойкость:
Основную часть работы по стойкости делает база под тени. Тут на Wet-n-wild все держится до 16 и ничего за день не скатывается и не осыпается.
Где купить и сколько стоит?
Можно купитьу нас в Сефоре или Иль-де-Боте. А можно заказать на сайте Cult Beauty. Я выбрала именно последний вариант, и палетка обошлась мне в 18.33 фунта.
В итоге:
Пробник моей идеальной палитры... Отличные матовые, офигительные металлики, можно сделать и что-то сдержаное, и что-то очень сияющее, супер баланс для маленькой палетки... Заверните мне две, пжлст!
Почему-то она у меня целиком и полностью ассоциируется с тобой. И цветовая растяжка и цвет основы кейса... Из разряда "мои странные ассоциации и аллюзии" Она действительно шикарная, и формула у Деноны отличная, быть может когда-нибудь... Еще обзоры посмотрела, так хвалят ее