Продолжим о тенях Natasha Denona? Сегодня на очереди Mini Glam Palette! Моё мнение, полное описание, свотчи и несколько вариантов макияжа уже ждут вас!
Mini Glam Palette - самая базовая и универсальная палитра из мини-палеток Наташи. В ней привычная и любимая многими золотисто-бронзовая гамма, с помощью которой можно создать быстрый дневной макияж, а можно и вечерний - праздничный.
В небольшом кейсе из качественного пластика 5 тёплых оттенков:
Golden flesh - металлическое золото. И хоть на свотчах этот оттенок выглядит бронзовым, на веках действительно золотой.
Harlow - матовый нюд бежевого цвета, переходный оттенок. Подходит для затемнения складки и создания плавных переходов.
Anjo - бронзовый металлик. На мой взгляд слишком холодный оттенок для классического бронзового. Спаркл, который красиво переливается на веке.
Faye - фольгированное золото. Спаркл-украшалочка с крупной слюдой.
Состав каждого оттенка из палетки Mini Glam:
Качество всех оттенков на высоте! Металлики - нежные, кремовые, прекрасно тянутся. Они очень пигментированы, но на веке смотрятся благородно, насыщенно. Их можно наносить хоть кистью, хоть пальцем - эффект почти одинаковый.
Матовые также хорошо пигментированы. Они легко тушуются, наслаиваются. При набирании на кисть появляются небольшие крошки, но удивительным образом тени не осыпаются!
С тенями Natasha Denona я заметила такую особенность: макияж, выполненный палетками, со временем становится красивее! Оттенки через несколько часов ещё плавнее переходят друг в друга. никаких границ! При этом они сохраняют свою насыщенность и яркость. НО.. Во-первых, стойкость у теней без базы не самая большая. Во-вторых, графики с их помощью не создать. Это другая эстетика. Как мне кажется, фишка теней Наташи - это плавные переходы.
Углубила складку века оттенком Harlow
Оттенки грамотно подобраны. Макияж получается интуитивным, быстрым. Когда я не хочу думать над макияжем, то рука сама тянется к Mini Glam Palette.
Anjo на подвижном веке
Макияж получается за считанные минуты, но выглядит эффектно.
Посдмотрела туториал 'How To: Day to Night Makeup' и повторила макияж. Дневной вариант:
Пара взмахов кистью и вечерний:
Макияж выполнен только одной палеткой Mini Glam, без подложек и карандаша.
Ещё один вариант с палеткой:
Матовый коричневый и золото по нижнему веку.
Цена: от 2150 руб.
Оценка: 9 из 10
Производство: Италия
Помните, что "мне нравится ♥" очень поддерживает и помогает развиваться авторам, чьи обзоры вы считаете полезными!
Очень красивая палетка. Давно заглядываюсь на Natasha Denona, Недавно прикупила себе BABY GLAM палетку, только ей сейчас и крашусь. И цвета и качество отличные)