Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 13:32

полгода или более

Очень долго я обходила стороной тени Natasha Denona. Когда от каждого визажиста и бьютиблогера слышишь, что нет теней лучше, успеваешь устать от них до покупки. Но после обучения, где я затестила мини-палетки лично, решила что всё же в моей коллекции Natasha Denona появится должна! Сегодняшний обзор посвящён самой нетипичной для меня гамме. Свотчи, подробное описание, варианты макияжа с Natasha Denona Mini gold palette уже ждут вас!

Мини-палетки Наташи мне очень симпатичны. Они компактные, но выполнены хорошо. Пластик - качественный. А подборки оттенков! Это главное их достоинство. Они нетипичные! Оттенки - сложные, интересные и иногда неожиданные, но в пределах одной палетки все отлично сочетаются. Макияж получается интуитивным, но гармоничным почти в 100% случаев.

Жаль, что цвета в палетке и цвета на картонной коробочке отличаются. Те, что на упаковке выглядят ещё более сочетаемыми и интересными.

Состав теней Natasha Denona:

В мини-палетках Наташи всего 5 оттенков. Палетка малюсенькая! Помещается на ладошке. В Mini gold palette два матовых и три сияющих фростовых оттенка. Два сверкающих оттенка являются и дуохромами.

Каждый оттенок имеет своё название. Их можно посмотреть на оборотной стороне упаковки.

• Lodge 283CP (светлый переходный оттенок). Матовый молочно-коричневый оттенок. Им можно затемнять складку века и смягчать переходы.
  • Dark Sepia 47P (темный сверкающий оттенок). Серо-коричневый оттенок с золотыми блёсточками. Я почему-то хочу назвать его "темная шиншилла". Это спаркл.
  • D’or 284M (золотой фольгированный оттенок). Яркий интересный дуохром. У него тёплая бежево-коричневая база и красивый перелив от оливкового к золотому.
  • Bia 285CP (зеленый переходный оттенок). Матовый оттенок мха. Очень необычный! Нигде такого не встречала.
  • Antheia 286DC (золотисто-зеленый сверкающий оттенок). Дуохром на серо-коричневой базе с красивым переливом в холодный зелёный оттенок. Нарядный оттенок. Спаркл- украшалочка.

Подборка оттенков совсем не моя. Хотя я могу обыграть почти все оттенки, кроме мшистого Bia 285CP, на себе мне эта гамма не нравится. Зато как потрясающе тени выглядят на тёплых девушках (простите за устаревшую классификацию, но цветотипу Осень эту палетку надо обязательно приобрести!).

затемнение складки Lodge 283CP/ Bia 285CP на подвижном веке
В общем виде:
совсем не моя гамма

По качеству к теням у меня претензий нет! У них отличная пигментация и они хорошо переносятся на веко. Пылят, на кисти собираются крошки пигментов. Но на удивление, тени не осыпаются! Макияж с тенями Natasha Denona получается чистым. Тени хорошо тушуются. Базовые палитры я смело рекомендую даже новичкам в макияже.

на руку нанесла немного тона
Дневной свет, солнечный день:

Единственная проблема Natasha Denona Mini gold palette - стойкость. Без базы тени не держатся от слова совсем. Но даже с базой на жирной коже они будут скатываться к концу дня. Поэтому веко нужно хорошо готовить - использовать базу и пудру для фиксации. Наносить тени поглаживающими движениями, желательно плоской кистью, по крайней мере на подвижное веко.

На себе я люблю Antheia 286DC:

Вывод: мне нравится Natasha Denona Mini gold palette! Тени шелковистые, пигментированные. С ними достаточно просто работать. Они прекрасно переносятся на веко и хорошо тушуются. В моей коллекции также есть ещё одна палетка - Mini Glam. Дайте мне знать, если нужен отзыв Smile
на тёплых девушках с рыжими волосами палетка Mini Gold раскрывается невероятно!

• Цена: от 2150 руб.
  • Оценка: 9 из 10
  • Производство: Италия
miamiolgaрекомендует
10.12.2021
Как красиво показали палетку. Очень нравятся палетки Natasha denona)
10.12.2021
Спасибо! А какие у вас самые любимые?
10.12.2021
Мне нравятся большие палетки Retro и Glam. Но я взяла Huda rose quartz.
У меня Mini Glam, они прекрасны. И да, давай отзыв Love
Это первые тени, в которых углубление почти до дырочки Big smile образовалось. Пользуюсь постоянно.
15.12.2021
А ты не писала отзыв на палетку?? Или я пропустила?
17.12.2021
Неа, не писала, руки не доходят Big smile