Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 13:39

несколько дней
    1947 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем всем всем добра и позитива!!! Сегодня хотела бы обозреть нашумевшую палетку теней от Наташи Деноны. С уверенностью могу сказать, что абсолютно все "тенеманьяки " хотят заполучить эту красотку к себе в коллекцию, а большинство уже это сделали. У Наташи Деноны обычно стоимость палеток на 15 рефилов составляет 129$, а это уже существенно бьёт по карману. И вот Наташа решила выпустить палетки стоимостью 65$ с меньшей граммовкой. Ну что, уже лучше. Лично мне не понравилась ни одна из 65-ти долларовых палеток. Как говорится, - маркетологи не дремлют и вот уже в продаже эти мини-палеточки (их даже палетками не назвать:)). Я покупала свою красотку за 1947 рублей на официальной сайте русской сефоры.

Заказывала в неблагоприятных эпидемиологических условиях и доставка была до пункта выдачи Пик Поинт за 4 дня! Очень порадовали ребята, спасибо. Первое, что меня удивило - это размер. Она просто малюсенькая, может поместиться на ладошку. Размер рефила 19 мм на 19 мм. До этого я таких мальков не видела ни разу. Прикреплю фото в сравнении с Anastasia Beverly Hills Sultry видно, что размер рефилов почти одинаковый. Анастасия всегда славилась своей жадностью, но тут ее переплюнула Наташа - 0,8 грамм против 0,83 грамма на один рефил. Упаковка приятная на ощупь немного "прорезиненная", а внутри золотая.
Произведены тени в Италии, после вскрытия срок годности 24 месяца. Ни один из рефилов не возможно достать из палетки (это информация для визажистов). Названия оттенков напишу на фото, чтобы не путаться. Сразу скажу взяла я её исключительно из-за одного оттенка BIA. Все оттенки пронумеровала для простоты понимания.

Первый матовый оттенок LODGE теплого подтона карамельного цвета, возможно подойдет для складки века (белоснежкам точно не пойдет, слишком теплый). При наборе кистью Sigma E25 почти не пылит. Для наглядности цвета я его нанесла на всё веко, выглядит отлично, легко растушевать в кожу. Пигментация хорошая, но не 80-го уровня. Просто хорошая, как и у любых добротных теней стоимостью выше 20$ за палетку (ниже уже не ручаюсь, бывают и "уроды" в семье), исключая Люкс сегмент с их полупрозрачностью.

Следующий оттенок DARK SEPIA сатиновый с очень мелкими микроблестками. Он холодного подтона с золотыми и розовыми блестками (чтобы их разглядеть надо сильно постараться). Если смешать холодный серый и нейтральный бордовый, то получился бы именно такой. Растушевывается равномерно аккуратно, но в грязь. Скорее всего его сюда добавили для затемнения внешнего уголка, либо для смоки. Нанесла его на всё веко, без использования подложек, баз и прочего. Растушевала чистой кистью Annbeauty A17. Во внутренний уголок глаза нанесла хайлайтер из другой палетки и добавила черный каял на нижнюю слизистую. Получился быстрый и простой макияж практически одним оттенком.Третий оттенок масляный металлик D'OR. Он, конечно, притягивает взгляд, но я бы на него не стала ставить ставки. Он полностью состоит из блесток золотого и серебристого оттенков, нет никакой подложки. Внимание! При долгом ношении может осыпаться под глаза, в глаза, а при очень долгом, то и на всё лицо. Попробую его приручить клеем для глиттера NYX, но это опять получятся "танцы". В складке первый оттенок, по подвижному веку третий, на нижнем веке второй для затемнения и стрелочка.

Именно из-за оттенка BIA я и покупала эту палетку. Обладательницы серых, голубых глаз знают как может чудесно смотреться зеленый оттенок. BIA моя абсолютная любовь!))) Он божественный! На ощупь напомнил тени Lorac (может есть еще люди кто помнит эти тени), не сухой, но и назвать его мягким тоже нельзя. Вытягивает из серых глаз зелень и оставляет волшебный синий цвет. Ваши собственные глаза начинают хамелеонить. Но просто нанести любой зеленый и ждать чуда не получится. Необходимо найти благородный, интеллигентный, носибельный цвет. Ложку дёгтя всё же добавлю - пылит ужасно и скорее всего первым закончится.

На фото я его нанесла соло по всему веку, добавив на нижнюю слизистую черный каял Lamel. И наконец последний оттенок мягкий масляный зеленый шиммер на светло-коричневой подложке. Меняет цвет в зависимости от угла падения света. По текстуре напомнил тени от ABH Sultry, например, оттенок steampunk и пр. Нанесла по всему подвижному веку. Кстати, он не осыпается! Макияж выполнен без подложки и базы, просто на голое веко, покрытое тональным кремом.

Тут я дополнила образ затемнением внешнего уголка оттенком DARK SEPIA.

В заключении могу сказать, что из пяти цветов меня порадовали только два - фисташковый (идеальный!) и зеленый шиммерный. Остальные три хорошие, но можно легко найти аналоги. Да, этой палеткой можно сделать полноценный макияж. Есть еще один плюс))) я теперь знаю, что приобретать дорогущие палетки от Наташи Денона не буду. Всё таки поставлю три звезды, а не четыре, потому что платить 1947 рублей за 2 маленьких оттенка дорого и лишено разума.

Пишите комментарии! С удовольствием пообщаюсь)

Достоинства
  • Легко наносить
  • Хорошо тушуются
  • Цвета
Недостатки
  • Размер
  • Цена
Мариночка-Леорекомендует
30.04.2020
Оттенки шикарные! Smile
О да!!! Согласна с Вами)
30.04.2020
Мне тоже понравился зеленый шиммер. И отзыв у Вас хороший!
Спасибо, очень-очень приятно Shy
06.05.2020
Я как-то посмотрела какого-то блогера и мне так захотелось палетку от Наташи, но как только я стала мониторить отзывы, то мой пыл поугас. Нет этого ВАХ от палеток... А за такие деньги хотелось идеального
Полностью с Вами согласна. По факту получилось, что заплатила за один маленький рефил почти 2000. И матовые у нее совершенно обычные, не поняла этот прикол "крим ту паудер". Еще отзыв дополню: они с..ки скатываются в складку века
06.05.2020
Блииин... И за что тогда платить? Хорошо, что не по полной стоимости взяли (видела в Сефоре со скидкой продают, но нет, я пас)
16.05.2020
Очень интересно конечно ставить оценку продукту из-за количества оттенков, ради которых конкретно вы его купили
Добрый день. Простите, это моя ошибка, что я не корректно написала. Я поставила эту оценку не из-за количества оттенков, а из-за соотношения цены и качества. Сейчас уже протестировав ее хорошенько я бы поставила 1 или 2 звезды: тени безбожно скатываются (которые не матовые), а матовые периодически залипают и образуют пятна, растушевываются плохо. Да, надо было бы поменять количество звезд
27.05.2020
Ничего себе , думала купить эти тени. А с базой как себя ведут?
Шиммерные оттенки я наносила на клей для глитера Никс, - в принципе на самом веке остались, но часть блесток все равно осыпалась под глаза. И это смотрится не айс, их потом фиг сотрешь. Матовые лучше наносить на припудренное веко. Я сначала наношу консилер, а потом пудру и уже потом тени и тогда норм. НО они все равно скатываются на моих сухих веках через пару часов. Если бы их так не распиарили блогеры, то я бы никогда не подумала что это дорогие тени супер-качества