🔥Привет!
☝️Уже давно, я пользуюсь палеткой от Natasha Denona Mini Gold Palette. Хочу рассказать Вам своё мнение о ней.
▫️С брендом я познакомилась по рекомендации клнсульта в магазине. Она заявила, что тени Natasha Denona известны и любимы благодаря отличному качеству, очень большому содержанию пигментов и невероятной стойкости.
▫️Ну а я конечно же решила испробовать их на себе.
☝️И да, девочки, палетка шикарна🔥
❗Дизайн упаковки. Чёрная упаковка, притягивающая взгляд. Изображены те оттенки, которые находятся в палетке. Компактная, удобная.
❗Цена. Приобретала я её в магазине Sephora за полную стоимость 2720, но на палетку бывают и акции, можно урвать за 2312💰
❗Оттенки. Мини палетка теней для век в золотых и зеленых оттенках, матовые, сияющие и дуо хром.
Их всего 5 в палетке, но из них можно намиксовать стоооолько вариантов макияжа.
2 матовых, 1 сатиновый и 2 шиммерных.
💣1. Dark Sepia, темный тауп с розовым шиммером,
💣2. Bia, матовый оливковый,
💣3. Lodge, светлый матовый бежевый,
💣4. Antheia, тауп с зеленым шиммером,
💣5. D.or, сияющий оттенок желтого золота.
◾Все тени очень мягкие, пылят в рефиле, но совершенно не осыпаются под глаза.
◾Пигментация и стойкость действительно на высоте.
◾ Плотность цвета у теней потрясающая.
💎Матовые тушуются довольно просто, никакой грязи не получается.
💎Шиммеры практически кремовые. Я их наношу пальцем.
⭐Бежевый растушевочный оттенок мега классный.
⭐Цвет хаки идеальнейший. Глубокий оттенок, которым можно как растушёвывать складку, так и затемнить уголок.
⭐Жёлтое золото, супер яркий и супер сияющий оттенок. Смотрится круто как на подвижном веке, так и во внутреннем уголке.
⭐Зелёный дуохром. Это яркий, сияющий оттенок. Он просто восхитительный.
⭐Самый тёмный шиммер заметно суше и меньше сияет. И можно осыпаться при нанесении.
Мне кажется, что эта палетка подойдёт идеально для карих и зелёных глаз💚
◾Итог.
Конечно, эта палетка в довольно своеобразной гамме, которая идёт не многим. Однако, я очень хотела именно эту палетку. И пусть я буду краситься ею не часто, но любить буду сильно🔥
◾А Вы пользовались палетками Natasha Denona? ◾