Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я думаю все уже пробовали гидрогелевые патчи, а вот патчи для глаз из биоцеллюлозы для меня стало чем то новеньким, я такие раньше не встречала) Ну и конечно же мне стало интересно их попробовать!)
В бренд Elizavecca я влюбилась после Эссенции для волос, как же покажут себя в дели патчи для глаз?)
✨ Бренд - Elizavecca
✨ Страна-производитель - Корея
✨ Объем -30 гр (60 патчей в упаковке)
✨ Цена -от 2 499 рублей
✨ Где купить - бренд представлен во многих магазинах корейской косметики, а также на маркетплейсах, таких как Озон и Вайлдбериз
☆☆☆ Внешний вид ☆☆☆
Коробочка выглядит прям классно! На ней вся информация на корейском языке. А ещё на коробке есть вот такая наклейка, чтобы проверить товар на оригинальность.
Внутри коробка неожиданно такая ярко-жёлтая)) Достаём из неё содержимое))
Баночка очень крутая! Она сделана из пластика с двойными стенками, сверху прозрачная, а второй слой белый. Также матовая серая крышка с милейшим изображением ))
Муж уже ждёт не дождётся, когда я израсходую патчи и он сможет забрать баночку))
Также нам дают лопатку, чтобы было удобно доставать патчи)
Баночка имеет защиту от вскрытия в виде белой фольги.
Снимаем её, потянув за язычок.
Остаётся белая пластиковая крышечка, которая также снимается, потянув за её язычок) Юлагодаря этой крышке патчи не высыхают. Также я на ней хранб лопатку, и всё вместе закрываю большой серой крышкой.
С помощью лопатки подцепляем патч) Вот так он выглядит))
В баночке кажется что прям очень много патчей, но не стоит забывать о том, что они трёхслойные.
В первый раз я долго пыталась понять что мне с ними делать то)) Я привыкла что всегда просто достала, приклеила и всё - пошла заниматься делами или полежать порелаксировать)) Но тут патчи оказались не простые.
Патчи состоят из трёх частей - с двух сторон две плёнки и внутри сам патч.
Способ применения Снимите пленку с одной стороны патча, наложите его на очищенную кожу вокруг глаз, удалите пленку с другой стороны. Оставьте на 10-20 минут, затем снимите патч и сделайте легкий массаж подушечками пальцев до полного впитывания эссенции.
Вот так выглядит каждая составляющая этой "конструкции".
С этой плотной плёнкой оставить не получится, она соскальзывает сразу же.
Можно попробовать оставить тонкую тканевую плёнку сверху, но я её снимаю тоже.
Вот так выглядит патч на глазах без плёнок. Он белого цвета, не прозрачный. Очень тоненький и имеет достаточно нежный аромат.
Приклеивается патч легко, держится очень крепко, он не сползает. Вообще на коже он почти не ощущается, можно спокойно ходить и заниматься своими делами) Даже спустя 20 минут он не сильно высыхает.
После отклеивания патча я делаю легкий массажик подушечками пальцев.
☆☆☆ Результат ☆☆☆
После применения патчей кожа прекрасно увлажнена, очень приятная на ощупь.
До
После
Меньше заметна синева под глазами, а также уменьшает мешки, которые в последнее время прям часто у меня...вид как будто я не спала пару дней.
До
После
Чувство сухости и стянутости после патчей пропадает полностью, чувствуется такая лёгкость сразу)
☆☆☆ Вывод ☆☆☆
Биоцеллюлозные патчи мне очень понравились, с ними очень удобно, они как вторая кожа. При этом прекрасно увлажняют, убирают чувство стянутости, а также борятся с мешками и синевой под глазами))
Ну а муж бы добавил про красивую баночку, так что это ещё один плюс )