Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 14:48
Пробую разные подгузники, но всегда возвращаюсь к Пампрсер актив беби. Второй ребенок растет в этих памперсах.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1299 рублей за 90 штук
Достоинства
- Бальзам алое
- Впитываемость просто супер
- Гипоаллергенно
- Не мешают ребенку двигаться
- Не оставляют раздражения
- Ощущение сухости
- Тонкие
- Хороший пояс
- Цена соответствует качеству
- Эластичные застежки
Недостатки
- Дороговато стоят
- Нет недостатков!
Поршикрекомендует
Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв про подгузники Pampers Active Baby-Dry и за то, что Вы отметили надежность подгузников Pampers. А еще не можем не заметить, что Вы абсолютно верно рассказали про подбор размера, ведь именно по этой причине подгузник может протекать. Мы рады, что Вы так высоко оценили качество нашей продукции.
Хотим отметить, что Вы можете приобрести товары Pampers по выгодной цене в магазинах крупных сетей Окей, Ашан, Магнит или в одном из интернет-магазинов, к примеру, Детский мир, Ескай, Акушерство или Озон, Утконос. Кроме этого, Вы можете следить за объявлениями о скидках в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram, Одноклассники или Facebook), где мы регулярно публикуем информацию об акциях на нашу продукцию в различных торговых сетях.
Еще раз спасибо за отзыв!
Еще раз спасибо за отзыв!