Здравствуйте. Когда в первый раз попробовала шампунь этого производителя, то осталась недовольна. Он не оправдал моих ожиданий.
Через некоторое время купила снова фруктис, в этот раз осталась довольна.
Мои волосы длинные, средней густоты. Не жирные, голову мою раз в четыре дня.
Этот шампунь мне понравился, восстанавливать мне их особо не из-за чего, мелирование делала год назад, после не красилась, единственное - кончики секутся и волосы тонкие, поэтому ломаются и выпадают. После нескольких применений заметила изменения в том плане, что волосы уже не так секутся, стали более "живые " и блестящие.
Шампунь выпускается в ярком флаконе оранжевого цвета, покупала объем 400мл, есть еще меньше, не помню точно, какой объем.
Удобная крышка-откидушка, дозатор маленький, т. е. при легком надавливании можно регулировать количество средства.
Расход экономный, если с моим старым шампунем мне приходилось дважды набирать почти полную ладошку, чтобы хорошо промыть голову, то с этим достаточно одной неполной ладошки. Пенится отлично.
Нельзя не отметить приятный аромат, который держится на волосах еще почти день. И в ванной комнате тоже приятно пахнет, так что я теперь могу точно определить, когда муж втихаря использовал мой шампунь 😁 Пару раз он был пойман на этом, отругала))) Нечего мои уходовые средства использовать, пусть своим пользуется)
В общем, мнение свое я поменяла по отношению к этому производителю шампуня, буду покупать еще)