Всем привет, сегодня я расскажу вамо геле фиксаторе для ресниц от Vivienne Sabo. Если честно то до этого я не пользовалась такими гелями. Но всегда хотела попробовать, и вот однажды я приобрела его. стоит именно он не так уж и дорого, в районе 200 рублей.
Внешний вид, это прозрачный тюбик, сделанный из прочного пластмасса. В принципе тюк как из под туши,только чуть мень размером. Видна кисточка-щеточка для бровей и прозрачный гель. С верху есть наклейка со штрих кодом от вскрытия.
Сам гель прозрачный, нет никаких запахов которые бы раздражали. консистенция довольно приятная. при нанесении ощущения как будто водой смачивает брови. А вот фиксирует я бы сказа
на 5,5 из 10. Вроде фиксирует, но не на весь день однозначно! Иногда есть ощущения,что брови склеены (все зависть он того сколько вы нанесете). Смывается довольно легко этот гель.
Щеточка для нанесения хорошая, упругая, не топорщица, хорошо придает бровям форму в любом направлении.
В целом продукт не плохой, но есть и лучше. Но я однозначно буду пользоваться, хотя бы потому что я его уже купила и нужно израсходовать 😊