Всем привет, красивые!
В холодное время года абсолютно всем показан приём витамина Д. Солнышка совсем нет, поэтому естественным образом он не вырабатывается.
Полезные свойства витамина Д трудно переоценить. Он необходим для укрепления костей, зубов, ногтей, волос и кожи, поддерживает нервную систему и участвует в регулировании обмена веществ.
Я принимаю витамин Д3 от бренда UltraBalance. Меня полностью устраивает качество продукта, дозировка и способ применения.
D3 — незаменимый витамин для нормальной работы щитовидной железы и свертывающей системы крови. Витамин D3 контролирует работу иммунной, нервной и сердечно-сосудистой системы. Способствует укреплению костно-мышечной ткани.
Оставляю ссылку на официальный сайт бренда
Кстати, там помимо данного БАДа есть ещё и много других, не менее полезных и не менее нам нужных.
Изначально БАД находится в картонной коробочке. На ней есть вся необходимая информация от производителя. Внутри также находится информационный вкладыш.
В упаковке 180 капсул.
Сама баночка выполнена из плотного пластика чёрного цвета. Капсулы небольшого размера, не создают никакого дискомфорта во время приёма, глотаются легко.
Принимать следует
по 1 капсуле в день. Я делаю это утром после завтрака. Запиваю большим количеством воды.
Я заметила, что с приёмом данного витамина Д3 я
стала чувствовать себя намного лучше.
Появилась бодрость и силы, пропало чувство "разбитости" и усталости. Настроение отличное!
Ну и визуальный эффект я тоже отчетливо вижу!
Кожа стала более ровной, воспалений никаких нет, волосы блестящие, а ногти крепкие. Побочных действий мной не отмечено. Так что данную добавку могу рекомендовать!
Всем здоровья и красоты 🌷