Супер кольца! Огромный плюс в том, что эта фирма выпускает много разных размеров и можно подобрать хоть для чихуахуа, хоть для дога. Даже есть очень прочный вариант MAXI, для особо сильных и дерзких собак)
Кольца очень прочные, со временем не меняют свою форму, то есть не становятся восьмеркой. Их можно брать на улицу, т.к. легко мыть. Можно использовать для занятий в качестве поощрения и брать куда-то с собой, т.к. легкие. С эстетической точки зрения - на них остаются следы зубов и очень быстро они становятся изрядно покусанными. Но собаке намного проще хватать их и держать, т.к. клыки хорошо держат и не соскальзывают, как с сильно жестких колец других фирм. Напомню, что при всем этом, кольца не рвутся и служат долго. Еще и цвет красивый)
Их можно кидать, перетягивать или просто подкидывать собаке, что б ловил. Пес в восторге от них, собственно, я тоже) Никогда не променяю на другие кольца.
Покупала я две пары, в итоге вторая лежит уже год, т.к. первая даже не собирается рваться.
Очень советую! Главное покупайте подходящий размер. Тот же мини пуллер- стаф или другая крупная собака за день порвет. Для крупных собак есть более прочные и крупные кольца (стандарт или макси). А для чихуахуа есть пуллер микро.