Это не первые прочные детские салфетки на моем опыте, но первые, которые абсолютно без аромата.
Вы даже не представляете, как мне уже надоели ароматизаторы у детских товаров.
Вот казалось бы кто-то их любит, а я нет.
Даже, извините за подробности, крупную детскую неожиданность меняешь из памперса, а ее аромат пересекается с ароматизатором салфеток и он становится тошнотворным и причем долго выветривается.
Тут запах самой неожиданности остается самим собой и улетучивается после открывания окна в разы быстрее, чем смешанные..
Вы не подумайте, я не люблю как пахнет детское г-но, я просто говорю о том, что чем натуральнее продукт тем лучше для ребенка и для окружающих.
Упаковка салфеток 120шт.
Есть удобный клапан с защитной пленкой, чтобы салфетки не высохли.
При вытаскивании одной салфетки за ней тянется вторая, что облегчает использование и не нужно пальчиками швыряться в этой дырке и искать новую, потом закрывается клапаном и сохраняет влажность.
Салфетки большого размера, прочные. По текстуре салфетки с пупырчиками.
Для одного применения детской неожиданности достаточно двух салфеток, если сравнивать с другими видами, то это в два, а иногда и в три раза меньше, что сильно экономит бюджет и бережет природу.
Из-за отсутствия ароматизаторов, спирта и из-за того, что салфетки пропитаны 99% воды, даже можно не мыть ребенка, что удобно в дороге или гостях. И быть при этом спокойной, что не пойдет опрелостей или аллергии.