Доброго времени суток! Решила поделиться с вами своим опытом как не надо делать.
Кого не заинтересуют духи пахнущие болотом и русалками? А может запах рая вас привлечет? Необыкновенный. Манящий. Единственный в своем роде. Так отзывались о нем во многих отзывах и обзорах. Началось все с видео на YouTube, где многие хвалили Eden. Было даже видео где один из блоггеровтне мог определиться что же из Cacharel лучше - Loulou или Eden, и так и не смог определиться назвав оба аромата шедевральными. Пересматривала это видео несколько раз, потом еще обзоры и еще... Через несколько недель я возвращалась к мысли что хочу купить его, но возможности подходящей не было, да и вслепую духи покупать странно, особенно если я не понимаю хотя бы примерно что это за аромат. И снова отзывы, и снова обзоры, все новые, новые сравнения, фото... "...зелень, свежескошенная трава, зловещее зелье!..." Да как так можно!!! Неужели существует такой запах! Все, хочу!
Но до покупки дело бы не дошло если бы не удобный случай. В магазине нашла 50 мл за 1000 рублей (примерно 400 гривен). Решила что это судьба и через некоторое время забрала. Хотя в магазине уже поняла что аромат немного не тот что я ожидала, но с мыслью что "это я просто не распробовали, надо разносить, пойму потом" я пошла домой. И вот он, такой желаний Eden лежит у меня дома! ?
Сбылась мечта. Да только вот удовольствия от использования аромата я не получила. Чем же мне пахнет это чудо? Действительно запах травы. С горечью. Что то в направлении чересчур крепкого зеленого чая с 1 ложкой сахара. Терпкий такой чай что аж пить невозможно. Еще слышу цветы очень хорошо. И даже мяту или мелиссу. Свежий такой аромат. Есть намек на зубную пасту. Если услышать шлейф то пахнуть будет цветами (наверное это касается базы), сердце - больше терпкого чая зеленого, ну и если о первых нотах то слышно мяту/или проще говоря зубную пасту. Почему то я слышу воду и как будто мокрые белые цветы. Вот это интересный момент конечно. В жаркую погоду мне пахло теплой, нагретой солнцем лужей с какой то зеленью в ней которая уже увядает. При всем этом описании запах все таки простой и не для всех. Да, описание необычное и кажется что аромат стоит внимания, но я советую прежде ознакомиться с ним и не покупать вслепую.
Аромат очень стойкий, с волос и одежды слышно несколько дней. Шлейф конечно есть.
Очень неоднозначная штука. Я бы даже могла им пользоваться, но он необычный и удовольствия мне не приносит. Не назвала бы его носибельным. Он очень похож на Loulou этим своим характером. Хотя и с тем и с другим ароматом можно подружиться. Все зависит от вас, любите ли вы ароматы такого направления. Лично я уже переболела необычными духами и хочу что то более носибельное и "дружелюбное" 😊
Мне он нравится когда слышу отдаленно, тогда пахнет пудрой очень сильно, и свежестью. Похоже на мыло... Есть даже конкретная ассоциация с твердым шампунем Lush 'Нептун' который я очень люблю.
Не знаю даже какой итог у этого отзыва, ведь сам аромат действительно классный, сам по себе, и не подошел он мне из за моих личных предпочтений в парфюмерии. Поэтому я рекомендую Eden, но только не покупайте его вслепую.
А рекламу где видели? Знаете, я его вспоминаю и понимаю что носила бы с удовольствием) в наше время хорошие необычные и качественные ароматы стоят дорого и приходится возвращаться к тому чем некогда пренебрегал)
Да, я роликов как насмотрюсь (аромата не слышал вообще и не разбираясь в нотах) уже ищу где бы купить, опираясь только на обожание аромата кем то)) и часто угадываю, так же часто как и промахиваюсь с выбором)